Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидат в министры финансов США объяснила пользу криптовалют для страны Крипто, 13:50 Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток Политика, 13:49 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 впервые с 11 января Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19 МЧС предупредило о тумане в Москве Общество, 13:17 В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании Политика, 13:11 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04
С.-Петербург ,  
0 

В Северной Двине ищут автомобиль, пытавшийся "перелететь" разведенный мост

В Архангельске с самого большого в городе разводного моста рухнул автомобиль.

В Архангельске с самого большого в городе разводного моста рухнул автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области.

Как уточняет ведомство, автомобильный мост — Краснофлотский — через Северную Двину развели 21 ноября 2011г. в 2:30 (до 5:10) по местному времени. Спустя полчаса после разведения легковой автомобиль, на большой скорости двигаясь с правого берега, пролетел под металлическими воротами, замял знак STOP, преодолел 40 м до кромки моста, еще примерно столько же – по воздуху, и упал в воду.

Расстояние между двумя частями моста – 84 м. Судя по отсутствию тормозного пути, водитель не пытался тормозить.

Как сообщил контролер моста, машина промелькнула настолько быстро, что он ничего не успел рассмотреть — ни марки авто, ни количества людей внутри. Выбежав из будки, контролер увидел лишь волнение на воде.

Визуальный осмотр места падения машины, проведенный ночью по вызову контролера, ничего не дал. Как сообщает ведомство, сегодня, 21 ноября 2011г., в светлое время суток будет решаться вопрос о проведении водолазных спусков.