Лента новостей
В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49
С.-Петербург ,  
0 
Владельцем кортежа, задавившего дорожников в Подмосковье, называют владельца известного банка
Федерация автовладельцев России утверждает, что VIP-кортеж, который на днях насмерть сбил четверых пешеходов в Подмосковье, принадлежит банкиру.

Федерация автовладельцев России (ФАР) утверждает, что VIP-кортеж, который на днях насмерть сбил четверых пешеходов в Подмосковье, принадлежит российскому банкиру, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Как заявил глава ФАР Сергей Канаев, машины с такими номерами были предоставлены владельцу банка "Авангард".

Комментариев от представителей банка пока не поступало.

Напомним, в понедельник, 19 сентября 2011г., около 01:30 мск VIP-кортеж, состоявший из автомобилей Mercedes (государственный номер М552МР77) и Toyota Land Cruiser (К424МР77), по дороге из аэропорта Домодедово сбил четверых дорожных рабочих, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Трое человек скончались мгновенно, четвертый умер в больнице.

По словам свидетелей происшествия, после инцидента с автомобиля Mercedes была снята мигалка, а номера были закрыты. Скорость мини-кортежа составляла около 140 км/ч.