Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России в победе над Шотландией Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48
С.-Петербург ,  
0 
Задержан петербуржец, ударивший сотрудника ОМОНа в лицо
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

Правоохранители задержали четвертого участника массовой драки, произошедшей на «Газпром Арене». Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, против него возбудили дело по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, подозреваемый вечером 3 августа во время футбольного матча ударил кулаком в лицо сотрудника батальона ОМОН, «причинив ему физическую боль». «Подозреваемому избрана мера пресечения, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение», — уточнили в Следственном комитете.

Конфликт между болельщиками и бойцами ОМОНа, напомним, произошел во время встречи «Зенита» и «Краснодара» 3 августа. По сообщениям СМИ, причиной послужила попытка фанатов отодвинуть заграждения места для курения.

По данным МВД, после драки к административной ответственности привлекли 17 болельщиков. Под арестом оказались трое участников драки. Один из них пытался ударить ногой в голову бойца оперативного батальона. Попасть в цель молодой человек не смог, однако его действия расценили как угрозу, что стало основанием для возбуждения уголовного дела. Двое других в цель попали.