Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе Политика, 12:55 СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области Общество, 12:50 Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру Спорт, 12:49 Правительство выделило 5 млрд руб. на поддержку промышленности Политика, 12:47 Как построить карьеру — 5 лайфхаков от гендиректора Support Partners Pro, 12:42 Как научиться прогнозировать изменение цены биткоина. Главные советы Крипто, 12:40 В Кремле прокомментировали решение Нурмагомедова о завершении карьеры Спорт, 12:30 Путин поздравил работников автотранспорта Политика, 12:22 Последствия взрыва на танкере в Азовском море. Видео Общество, 12:18 В UFC заявили о «не менее 100 млн просмотров» боя Нурмагомедова в России Спорт, 12:14 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 12:09
С.-Петербург ,  
0 

В деле о драке с ОМОНом в Петербурге появился новый фигурант

Фото:Сергей Николаев/Интерпресс
Фото: Сергей Николаев/Интерпресс

В Петербурге задержан еще один предполагаемый участник стычки футбольных фанатов с ОМОНом на стадионе «Газпром Арена». Как пишет «Фонтанка», в применении насилия в отношении представителя власти обвиняется 28-летний болельщик Алексей Антонов. Он, по версии следствия, пытался ударить ногой в голову бойца оперативного батальона.

Попасть в цель Антонов не смог, однако его действия расценили как угрозу, что стало основанием для возбуждения уголовного дела. Задержанный был отпущен под подписку о невыезде.

Конфликт между болельщиками и бойцами ОМОНа, напомним, произошел во время встречи «Зенита» и «Краснодара» в субботу, 3 августа. По сообщениям СМИ, причиной послужила попытка фанатов отодвинуть заграждения места для курения. По данным МВД, после драки к административной ответственности привлекли 17 болельщиков. Под арестом оказались двое участников драки.