Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07 Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства Экономика, 22 окт, 23:03 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 22 окт, 23:01 Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня Политика, 22 окт, 22:56
С.-Петербург ,  
0 
В деле о драке с ОМОНом в Петербурге появился новый фигурант
Фото: Сергей Николаев/Интерпресс

В Петербурге задержан еще один предполагаемый участник стычки футбольных фанатов с ОМОНом на стадионе «Газпром Арена». Как пишет «Фонтанка», в применении насилия в отношении представителя власти обвиняется 28-летний болельщик Алексей Антонов. Он, по версии следствия, пытался ударить ногой в голову бойца оперативного батальона.

Попасть в цель Антонов не смог, однако его действия расценили как угрозу, что стало основанием для возбуждения уголовного дела. Задержанный был отпущен под подписку о невыезде.

Конфликт между болельщиками и бойцами ОМОНа, напомним, произошел во время встречи «Зенита» и «Краснодара» в субботу, 3 августа. По сообщениям СМИ, причиной послужила попытка фанатов отодвинуть заграждения места для курения. По данным МВД, после драки к административной ответственности привлекли 17 болельщиков. Под арестом оказались двое участников драки.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК