Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
С.-Петербург ,  
0 
Замруководителя СЗРЦ ВТБ В.Трофимов покинул банк
Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра — старший вице-президент банка ВТБ Владислав Трофимов принял решение с 14 февраля покинуть банк по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе СЗРЦ ВТБ.

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра — старший вице-президент банка ВТБ Владислав Трофимов принял решение с 14 февраля покинуть банк по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе СЗРЦ ВТБ.

В должности заместителя руководителя СЗРЦ ВТБ - старшего вице-президента Владислав Трофимов курировал корпоративный департамент регионального подразделения, который с настоящего времени находится в прямом подчинении члена правления ОАО "Банк ВТБ" Дениса Бортникова.

В пресс-службе отметили, что других перестановок в настоящее время в СЗРЦ не произошло.

Банковское сообщество Петербурга спокойно оценивает кадровые изменения в ВТБ. В частности, вице-президент, руководитель направления Private Banking банка "Санкт-Петербург" Михаил Горба полагает, что уход В.Трофимова из ВТБ не скажется на отношениях банка с корпоративными клиентами. "Я думаю, что клиенты выбирают банки такого уровня, как ВТБ, Сбербанк или Внешэкономбанк, по другому принципу, чем в зависимости от персоны, даже такого уровня", - отметил он.

Всего несколько месяцев назад в другом крупнейшем банке России - Сбербанке - сменился руководитель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России". Александра Говорунова, около двух лет возглавлявшего структуру, сменил Дмитрий Курдюков. Эксперты подчеркивают, что на рыночных позициях финансовой организации это также никак не отразилось.