Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Две фуры загорелись после ДТП на трассе между Омском и Тюменью Общество, 21:52 «Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге загорелся «Красный треугольник»
На предприятие приехали более 50 сотрудников МЧС
Фото: ГУ МЧС

Сегодня, 20 ноября, в 08:50 мск в Адмиралтейском районе, на набережной Обводного канала, 134 произошел пожар на территории завода «Красный треугольник». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Петербургу.

В заброшенном здании загорелось 150 кв. м кровли. В 09:03 мск ранг пожара был повышен до №1 БИС. В 09:13 мск пожар был локализован. В 09:50 мск открытое горение было ликвидировано.

Погибших и пострадавших нет. Для ликвидации привлечено от МЧС 52 человек личного состава и 14 единиц техники.

Фото: ГУ МЧС

«Красный треугольник» — одно из старейших промышленных предприятий города, специализирующееся по производству резиновой продукции. С начала нулевых годов заводские корпуса и территория в целом находятся в плачевном состоянии: большинство помещений завода заброшены и обветшали, многие окна выбиты, внутренние дворы не убираются.

В отдельных корпусах промзоны работает несколько обувных фирм. Помимо промышленных организаций, некоторые помещения сдаются под офисы и студии звукозаписи.