Лента новостей
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге автомобиль врезался в толпу
В Санкт-Петербурге, 18 ноября 22:30 мск., ВАЗ-2110 выехал на тротуар и врезался в толпу пешеходов. Авария произошла около памятника А.Пушкину.

В Санкт-Петербурге, 18 ноября 22:30 мск., ВАЗ-2110 выехал на тротуар и врезался в толпу пешеходов. Авария произошла около памятника А.Пушкину.

Как сообщили РБК в Медицинском пресс-центре, пострадали десять человек. Возраст молодых людей 20-25 лет. Все они были доставлены в больницы города - Александровскую, Мариинскую, в НИИ "Скорой помощи" и в отделение военно-полевой хирургии. Девять из них в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. Одна из пострадавших 20 ноября скончалась в Мариинской больнице.

Как сообщают в пресс-службе УГИБДД, молодой человек, находившийся за рулем, был в нетрезвом состоянии. Водитель не пострадал и был задержан сотрудниками милиции на месте аварии. Сейчас ведется расследование.

За выходные 17-19 ноября на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 17 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий 9 человек погибли, среди них один ребенок, и 21 человек получили ранения. Нарядами ДПС за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 101 водитель.