Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15 Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник Политика, 03:56 «Известия» узнали о запуске быстрого интернета в поездах и самолетах Технологии и медиа, 03:55 В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58
С.-Петербург ,  
0 
Спецназовцы и сотрудники ФСБ заблокировали чиновника Ленобласти
По данным СМИ, визит оперативников связан с проверками по землям Минобороны

Утром 20 октября во время совещания в кабинет главы администрации Всеволжского района Ленобласти Владимира Драчева пришли двое сотрудников экономического отдела Управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти и три бойца спецназа «Град». Как сообщает 47news, их сопровождали двое понятых.

Сотрудники правоохранительных органов попросили всех чиновников, кроме В.Драчева, выйти из кабинета. Помимо этого, они перекрыли вход в здание администрации.

В пресс-службе Всеволжского района не смогли прокомментировать этот случай. «Не могу ничего сказать, нет комментариев. Кабинет закрыт, никого не видим, не слышим. Пока ничего сказать не можем», - сообщили корреспонденту РБК Петербург в пресс-службе района.

По информации 47news, визит оперативников связан с проверками документов о земле, которая принадлежит Министерству обороны РФ.

Ранее, напомним, РБК сообщал о расследовании истории с землями Левашовского военного полигона, расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области и занимающего площадь 3,7 тыс. га. В 2006-2010 годах по заказу Минобороны на полигоне были проведены сомнительные землеустроительные работы.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК