Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:36 Сенат Франции принял резолюцию о признании Нагорного Карабаха Политика, 20:32 В ФРГ заявили о нескольких предметах с «Новичком» в деле Навального Политика, 20:17 В Аргентине объявили трехдневный траур из-за смерти Марадоны Общество, 20:14 Польша назвала провокацией запрос России о записи разговора Качиньского Политика, 20:06 Суд в Нидерландах счел необходимым допрос российских военных по делу MH17 Политика, 20:03 Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 19:53 МЧС предупредило жителей Москвы о тумане и гололедице Общество, 19:50 Эксперты оценили риски льготной ипотеки после заявления Набиуллиной Экономика, 19:36 Великобритания сообщила о крупнейшем за 300 лет спаде экономики Экономика, 19:34 РБК Pro: как избежать штрафов за отчет об удаленных сотрудниках Pro, 19:32 Умер Диего Марадона Спорт, 19:26 Суд арестовал захватившего детей в заложники в Петербурге мужчину Общество, 19:25 Bloomberg назвал IPO Ozon лучшим для российских компаний c 2011 года Инвестиции, 19:22
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

Спецназовцы и сотрудники ФСБ заблокировали чиновника Ленобласти

По данным СМИ, визит оперативников связан с проверками по землям Минобороны

Утром 20 октября во время совещания в кабинет главы администрации Всеволжского района Ленобласти Владимира Драчева пришли двое сотрудников экономического отдела Управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти и три бойца спецназа «Град». Как сообщает 47news, их сопровождали двое понятых.

Сотрудники правоохранительных органов попросили всех чиновников, кроме В.Драчева, выйти из кабинета. Помимо этого, они перекрыли вход в здание администрации.

В пресс-службе Всеволжского района не смогли прокомментировать этот случай. «Не могу ничего сказать, нет комментариев. Кабинет закрыт, никого не видим, не слышим. Пока ничего сказать не можем», - сообщили корреспонденту РБК Петербург в пресс-службе района.

По информации 47news, визит оперативников связан с проверками документов о земле, которая принадлежит Министерству обороны РФ.

Ранее, напомним, РБК сообщал о расследовании истории с землями Левашовского военного полигона, расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области и занимающего площадь 3,7 тыс. га. В 2006-2010 годах по заказу Минобороны на полигоне были проведены сомнительные землеустроительные работы.