Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявило о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ Спорт, 09:54 Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке Pro, 09:52 Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке Pro, 09:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 09:40 В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом Общество, 09:37 Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала Авто, 09:24 Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле Общество, 09:18
С.-Петербург ,  
0 
Женщина получила ожоги, упав в промоину с кипятком
В Московском районе Санкт-Петербурга в результате прорыва тепломагистрали пострадала женщина. По информации городского управления МЧС России, она получила ожоги, однако от госпитализации отказалась.

В Московском районе Санкт-Петербурга в результате прорыва тепломагистрали пострадала женщина. По информации городского управления МЧС России, она получила ожоги, однако госпитализация пострадавшей не потребовалась.

Прорыв трубопровода горячего водоснабжения диаметром 700 мм произошел в районе дома N26 по Кузнецовской улице утром 20 октября 2010 года. Упавшая в промоину женщина получила ожоги ног. Медицинскую помощь ей оказали на месте происшествия.

Как сообщили РБК в пресс-службе ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", в зоне ответственности которого находится аварийная тепломагистраль, работы по ликвидации аварии и ее последствий планируется завершить к полудню 21 октября 2010 года.

До этого времени будет отключено горячее водоснабжение и теплоснабжение 53 зданий, попавших в аварийную зону в районе пересечения Кузнецовской и Варшавской улиц. Это 45 жилых домов, 7 детских учреждений и одно медицинское.