Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге обстреляли маршрутку: ранен водитель
В Приморском районе Санкт-Петербурга в воскресенье, 19 октября, была обстреляна пассажирская маршрутка. Как сообщили петербургские "Вести", огонь по автобусу открыли из джипа Infiniti.

В Приморском районе Санкт-Петербурга в воскресенье, 19 октября, была обстреляна пассажирская маршрутка. Как сообщили петербургские "Вести", огонь по автобусу открыли из джипа Infiniti.

По данным телеканала, в результате инцидента был тяжело ранен водитель, однако никто из пассажиров не пострадал. По данному факту проводится проверка. Поскольку номер автомобиля, из которого стреляли по маршрутке, известен, сразу после происшествия в городе был объявлен план "перехват".

Пострадавший водитель в настоящее время находится в больнице, уточнили "Вести". По словам очевидцев, одна из пуль попала ему в голову.

Отметим, что это уже не первый подобный инцидент, случившийся в Петербурге в этом году. В середине июля маршрутку обстреляли в Земском переулке в том же Приморском районе города, в результате чего пострадала пассажирка автобуса.

Неизвестный на автомобиле BMW Х5 обиделся на водителя маршрутного такси ООО "Третий парк", который подрезал иномарку, и открыл огонь по "Газели" из травматического оружия. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение общественного порядка" (п. "а" ч.1 ст.213 УК РФ).