Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
С.-Петербург ,  
0 
Украина отказалась от перехода на зимнее время
Украина вслед за своими соседями - Россией и Белоруссией - отказалась от перехода на зимнее время.

Украина вслед за своими соседями - Россией и Белоруссией - отказалась от перехода на зимнее время. Во вторник это решение Верховной рады поддержали 266 депутатов.

"Согласно постановлению, на территории Украины установлено время второго часового пояса с прибавлением одного часа. Это означает, что осенью на Украине не будут переводить время на час вперед", - объяснил автор идеи, депутат от Партии регионов Олег Надоша.

По его словам, принятие такого решения даст возможность избежать появления новых и обострения существующих заболеваний у граждан, а также позволит уменьшить расходы из госбюджета на социально незащищенное население.

В России последний переход на летнее время состоялся 27 марта с.г. Инициатива этого решения принадлежит президенту Дмитрию Медведеву, который решил избавить россиян от ежегодного стресса.

С 1 сентября в нашей стране также отменили часовые пояса. Вместо них были созданы часовые зоны.