Лента новостей
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59 Госдума объяснила введение Украиной санкций против Володина Политика, 11:57
С.-Петербург ,  
0 
По делу о гибели 6-месячной девочки в Петербурге подозреваемым стал ее отец
По делу о гибели 6-месячной девочки в Петербурге ее отец допрошен в качестве подозреваемого.

По делу о гибели 6-месячной девочки в Петербурге ее отец допрошен в качестве подозреваемого. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, в его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, 17 августа 2012г. во второй половине дня в одном из домов частного сектора в поселке Разлив (Курортный район Санкт-Петербурга) было обнаружено тело 6-месячной девочки. По факту ее гоибели возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, отец ребенка, выйдя из дома, оставил входную дверь открытой. После этого, как полагает следствие, в дом вошла хозяйская собака, которая стащила девочку на пол, от чего последняя получила телесные повреждения и скончалась.

В настоящий момент следствием назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела поставлено на контроль руководством Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.