Лента новостей
«МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:05 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01
С.-Петербург ,  
0 
Родителям М.Ходорковского раскрыли, где сидит их сын
Адвокаты осужденного Михаила Ходорковского подтверждают, что их подзащитный находится в одной из колоний Карелии.

Адвокаты осужденного Михаила Ходорковского подтверждают, что их подзащитный находится в одной из колоний Карелии. Как рассказала адвокат Наталья Терехова, об этом 20 июня 2011г. в управление ФСИН по г.Москве сообщили родителям М.Ходорковского.

"Родители Ходорковского были на приеме в УФСИН России по Москве, где им подтвердили, что он убыл в распоряжение УФСИН России по республике Карелия. Но официально не подтвердили его прибытия в конкретное учреждение на территории республики якобы из-за отсутствия информации", - сказала Н.Терехова в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Ранее 20 июня 2011г. стало известно, что Преображенский районный суд г.Москвы вернул материалы дела по условно-досрочному освобождению (УДО) экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского в следственный изолятор (СИЗО) "Матросская тишина".

Напомним, что 15 июня 2011г. экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский этапирован из Москвы в следственный изолятор Вологодской области, а затем, 16 июня, в Республику Карелия. Эту информацию сообщил источник в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказания (УФСИН).

От официального комментария в пресс-службе Вологодского УФСИН тогда воздержались. В пресс-службе УФСИН по Республике Карелия сообщили, что ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не могут.