Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: когда кредит выльется в уголовное дело. Памятка для руководителя Pro, 11:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 11:28 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:27 Полиция пресекла поставки наркотиков из Москвы в регионы в микроволновках Политика, 11:24 Определился соперник российского бойца в поединке за титул чемпиона UFC Спорт, 11:24 Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекратился Экономика, 11:19 Талантливое поколение Z: три глубинных интервью Совместный проект, 11:08 Эксперты зафиксировали рост трат россиян на дистанционное обучение детей Общество, 11:06 13 трендов биоэкономики: что ждет людей, бизнес и науку в ближайшие годы Зеленая экономика, 11:00  В Москве за сутки от коронавируса вылечились 3793 человека Общество, 10:55 СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе Общество, 10:45 Хоккеист Мозякин заработает по новому контракту в «Металлурге» до ₽60 млн Спорт, 10:45 Количество умерших от COVID-19 в России повторило рекорд Общество, 10:42 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 10:38
С.-Петербург ,  
0 

Беглов назначил нового главу комитета по транспорту Петербурга

Новый глава комитета по транспорту Петербурга Кирилл Поляков
Новый глава комитета по транспорту Петербурга Кирилл Поляков (Фото: сайт Дирекции по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области)

Новым председателем комитета по транспорту Петербурга стал Кирилл Поляков, который ранее занимал должность генерального директора АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области». Как сообщает сайт администрации города, губернатор Александр Беглов уже подписал соответствующее кадровое распоряжение. Кирилл Поляков вступает в свои обязанности в среду, 20 мая.

Напомним, что в начале пандемии Поляков, не покидая Дирекцию по развитию транспортной системы, был назначен заместителем руководителя Межведомственной транспортной рабочей группы при городском координационном совете по противодействию распространению в Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В его послужном списке — также должность спикера в Законодательном собрании Ленобласти.

Напомним, что после прихода в правительство Петербурга нового вице-губернатора — бывшего министра транспорта Максима Соколова в Смольном сменилось руководство одного из подведомственных ему комитетов — по развитию транспортной инфраструктуры. На должность Сергея Харлашкина был назначен Андрей Левакин. Накануне «Фонтанка» сообщала о назначении нового директора ГУП «Горэлектротранс», им стал Денис Минкин.