Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова Спорт, 15:09 Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01
С.-Петербург ,  
0 

Стало известно, на каких участках КАД появятся камеры видеонаблюдения

Фото:Илья Галахов/Интерпресс
Фото: Илья Галахов/Интерпресс

В Петербурге завершился конкурс на выполнение работ по оснащению КАД системами видеонаблюдения. Как сообщается на сайте госзакупок, единственным претендентом на этот контракт стало ООО «Лентрансспецстрой». С компанией будут заключены два контракта общей стоимостью 1,7 млрд руб.

Согласно техзаданию, первый контракт предполагает установку систем видеонаблюдения на эстакадах, путепроводах и мостах на развязках КАД с Московским шоссе, автотрассой А180 «Нарва», Дачным проспектом и Софийской улицей, а также на мосту через реку Волковку.

В рамках второго контракта системами видеонаблюдения будет оборудован Вантовый мост, мост через Большую Охту и эстакада развязки через Неву. Работу по обоим контрактом планируется завершить до 30 октября 2020 года.