Лента новостей
Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30
С.-Петербург ,  
0 
Убит во Владикавказе один из глав охраны президента Южной Осетии
Во Владикавказе в ночь на 20 мая был убит заместитель начальника государственной охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

Во Владикавказе в ночь на 20 мая был убит заместитель начальника государственной охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия – Алания, 30-летний Алим Кабулов и его коллега, 32-летний Олег Икаев, были застрелены около 04:35 мск в холле ночного клуба "Ретро" на ул.Горького.

За совершение преступления был задержан 35-летний житель Владикавказа, который в 09:00 мск добровольно явился с повинной в ОВД города.

По предварительным данным, в ходе возникшей драки подозреваемый в совершении тяжкого преступления выхватил из рук одного из указанных охранников оружие и застрелил обоих.

С места происшествия изъят жесткий диск видеонаблюдения, который станет вещественным доказательством произошедшего вкупе со свидетельскими показаниями очевидцев. Следствие по делу ведет Следственный комитет по РСО-Алания.