Лента новостей
В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт
РИА «Панда» запустит завод в Ленобласти после 11-летнего ожидания
Санкт-Петербург и область, 20 апр 2015, 16:32
0
РИА «Панда» запустит завод в Ленобласти после 11-летнего ожидания
Вложения в проект оценивались в 40 млн евро

Фармацевтический холдинг РИА «Панда» запускает завод в Ленобласти. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Согласно сообщению, инвестор реализует проект в две очереди. Первая очередь – участок по выпуску твердых форм (таблетки, капсулы) мощностью 960 млн штук находится на этапе лицензирования. В перспективах компании запуск второй очереди предприятия – участка мазевых форм выпуска (кремы, гели, мази для медицинского применения).

Строительство завода РИА «Панда» в Гатчинском районе Ленобласти было одобрено региональными властями еще в 2004 году, но сроки запуска неоднократно переносились. В 2013 году вложения в проект оценивались в 40 млн евро. Тогда же президент холдинга РИА «Панда» Дмитрий Дергачев отмечал, что компания привлекала кредитный средства у Unicreditbank.

ООО «РИА «Панда»» - производитель биологически активных добавок (БАД) и косметических средств - основано в 1996 году. Действующая производственная площадка холдинга расположена в Сестрорецке. Рынками сбыта продукции предприятия являются Российская Федерация, страны Таможенного союза, страны СНГ, Африка, Латинская Америка.

Как отметил директор по аналитике компании «АРЭНСИ Фарма» Павел Расщупкин, объем рынка БАД в России сегодня составляет порядка 30 млрд рублей, при этом за прошлый год рынок продемонстрировал рост около 12%. «В ближайшие несколько лет мы ожидаем замедление динамики развития рынка, чему будет способствовать снижение платежеспособности населения, особенно в регионах России», - прогнозирует эксперт. В то же время, по его словам, основными драйверами, удерживающими темпы роста рынка, выступают БАДы от эректильной дисфункции, а подобные препараты присутствуют в портфеле РИА «Панда».

Мария Летюхина