Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 23:29 Джонсон встречался с «агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43
С.-Петербург ,  
0 
На окраине Петербурга появится новый мост
Эскиз нового моста от торгового комплекса «МЕГА» до жилого массива Кудрово

Компания Ingka Centers (отвечает за развитие и управление недвижимостью IKEA в России) построит пешеходный путепровод, который соединит торговый комплекс «МЕГА Дыбенко» с жилым массивом Кудрово, в котором проживает около 80 тыс. человек. Предполагается, что в перспективе до 2025 года количество жителей района вырастет до 200 тыс. за счет новых жилых кварталов.

Проект будет реализован в рамках первого этапа реконструкции торгового комплекса, о котором подробно писал РБК Петербург. Строительство будет завершено в апреле 2020 года, сообщили в компании. Стоимость первого этапа реконструкции — 3 млрд руб.

Путепровод пройдет от торговой галереи к парку «МЕГА парк», построенному два года назад, рассказала управляющая комплексом Наталья Петелина. На террасе, через которую проляжет переправа, появятся четыре новых семейных ресторана. Один из них — обновленный ресторан IKEA.

На первом этапе реконструкции площадь ТК «МЕГА Дыбенко» увеличится на 5 тыс. кв. м, а на втором — еще на 20 тыс.кв.м. После проведения работ площадь комплекса составит 170 тыс.кв.м.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК