Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
С.-Петербург ,  
0 
В центре Петербурга перекроют несколько улиц
Фото: Сергей Николаев/Интерпресс

В центре Петербурга вводятся ограничения движения транспорта в связи с проведением международных соревнований по сноуборду. Как сообщается на сайте комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Смольного, с 00:00 21 февраля до 18:00 24 февраля, будет полностью закрыт проезд по Конюшенной площади. Открыт для транспорта будет только проезд от Большой Конюшенной улицы к набережной канала Грибоедова, говорится в сообщении КРТИ. Помимо этого, на Конюшенной площади в указанный период будет запрещена парковка.

22 февраля с 07:00 до 17:00 будет закрыта для транспорта Итальянская улица на участке от Караванной улицы до Малой Садовой, участок Кленовой улицы вдоль д.4 и Манежная площадь. Ограничения вводятся в связи с проведением благотворительного турнира по мини-футболу, посвященного памяти сотрудников пожарной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

Еще ряд ограничений будет действовать 21 февраля в непосредственной близости от «Газпром Арены» в связи с проведением футбольного матча 1/16 финала Лиги Европы «Зенит — Фенербахче». В частности, в течение суток будет запрещена остановка транспортных средств на Северной и Южной дорогах, в Бодрове переулке, на Рюхиной улице — от Северной дороги до Крестовского проспекта и на других участках.