Лента новостей
Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58
С.-Петербург ,  
0 
Студенты звали на выборы, раздавая бесплатную водку
В Санкт-Петербурге накануне, 19 февраля, были задержаны студенты, которые агитировали проголосовать на предстоящих 1 марта выборах за партию "Справедливая Россия" и при этом раздавали бесплатные вино и водку.

В Санкт-Петербурге накануне, 19 февраля, были задержаны студенты, которые агитировали проголосовать на предстоящих 1 марта выборах за партию "Справедливая Россия" и при этом раздавали бесплатные вино и водку.

Как сообщили в правоохранительных органах, агитаторы "работали" у дома N18 по улице Лизы Чайкиной. Трое молодых людей оказались студентами 1 курса Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). При этом все трое — из Тверской области.

Сотрудниками правоохранительных органов изъято около 1 тыс. листовок и 30 бутылок вино-водочной продукции.

По данным фактам составлены административные протоколы в нарушении п.5 ст.56 ФЗ N93 "О внесении изменений в ФЗ N51 "О выборах депутатов РФ". Дело будет рассмотрено судом Петербурга сегодня, 20 февраля 2009 года.