Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
С.-Петербург ,  
0 

"Ростелеком" заблокировал "ВКонтакте" по ошибке

Компания "Ростелеком" разблокировала ресурсы соцсети "ВКонтакте". В микроблоге компании в Twitter опубликована запись: "В настоящее время ограничений доступа к ВКонтакте нет. Приносим свои извинения за технический сбой".
Фото:П.Дуров/vk.com
Фото: П.Дуров/vk.com

Компания "Ростелеком" разблокировала ресурсы соцсети "ВКонтакте". В микроблоге компании в Twitter опубликована запись: "В настоящее время ограничений доступа к ВКонтакте нет. Приносим свои извинения за технический сбой".

Как сообщает сама соцсеть, «Ростелеком» заблокировал "ВКонтакте" со ссылкой на судебное решение 2012г.

"Мы как оператор связи обязаны были это сделать", - поясняли ранее в "Ростелекоме", - Нет технической возможности заблокировать отдельные аккаунты, поэтому блок идет на некоторые IP-адреса "ВКонтакте". Какие именно ресурсы и по какому поводу были заблокированы, там не уточняли.

В свою очередь команда поддержки "ВКонтакте" на своей страничке в соцсети сообщала, что без доступа к популярному ресурсу остались тысячи россиян.

"Представители провайдера утверждают, что ограничили доступ по решению суда. Информация пока уточняется. Насколько нам известно, последние материалы на сайте, признанные Лефортовским судом незаконными, уже год как не существуют. Не первый раз сочувствуем абонентам "Ростелекома" и надеемся, что скоро все разрешится", - говорили в команде поддержки.