Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге загорелся головной офис «Ростелекома»

Фото: Алена Андреева/ВКонтакте
Фото: Алена Андреева/ВКонтакте

Сегодня утром в здании на Синопской набережной, 14, где находится головной петербургский офис компании «Ростелеком», произошел пожар. Как сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу, сообщение о возгорании поступило в 10:15 мск, пожар был ликвидирован в 10:50 мск.

К ликвидации пожара было привлечено 10 единиц техники и 50 сотрудников МЧС. Пожару автоматически присвоили повышенный номер сложности. Сведений о пострадавших нет.

Фото: Алена Андреева/ВКонтакте
Фото: Алена Андреева/ВКонтакте

Как сообщили в пресс-центре Ростелекома, произошло возгорание напольного покрытия в производственном помещении компании на пятом этаже, где располагались подрядчики. Сотрудники компании были эвакуированы.

На обслуживании абонентов пожар не отразится, так как технологическое оборудование не пострадало, заверили в компании.