Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге загорелся головной офис «Ростелекома»

Фото: Алена Андреева/ВКонтакте

Сегодня утром в здании на Синопской набережной, 14, где находится головной петербургский офис компании «Ростелеком», произошел пожар. Как сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу, сообщение о возгорании поступило в 10:15 мск, пожар был ликвидирован в 10:50 мск.

К ликвидации пожара было привлечено 10 единиц техники и 50 сотрудников МЧС. Пожару автоматически присвоили повышенный номер сложности. Сведений о пострадавших нет.

Фото: Алена Андреева/ВКонтакте

Как сообщили в пресс-центре Ростелекома, произошло возгорание напольного покрытия в производственном помещении компании на пятом этаже, где располагались подрядчики. Сотрудники компании были эвакуированы.

На обслуживании абонентов пожар не отразится, так как технологическое оборудование не пострадало, заверили в компании.