Лента новостей
Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10 ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг Финансы, 20:05 В Раде предложили отменить закон о государственном языке Политика, 20:04
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге застрелился милиционер, находившийся на дежурстве
В Петроградском районе Санкт-Петербурга во время дежурства застрелился сотрудник отделения вневедомственной охраны. Как сообщили в пресс-службе УВО ГУВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел утром 19 октября 2007г.

В Петроградском районе Санкт-Петербурга во время дежурства застрелился сотрудник отделения вневедомственной охраны. Как сообщили в пресс-службе УВО ГУВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел утром 19 октября 2007г.

Известно, что милиционер выстрелил себе в голову из табельного оружия. Причины самоубийства на данный момент выясняют следователи, однако, по предварительной информации, поступок сотрудника управления вневедомственной охраны никак не был связан с его профессиональной деятельностью. Вероятней всего, в основе его поступка лежали личные мотивы.

Между тем, ЧП в Петроградском районе стало не единственным происшествием за последние сутки, в результате которого в Петербурге погиб сотрудник правоохранительных органов. Несчастный случай стал причиной гибели сотрудника исправительной колонии N7.

Тело 21-летнего работника Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) было обнаружено накануне, 18 октября, на Караваевской улице. Точную причину его смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза, однако следователи никакой криминальной подоплеки в случившемся не усматривают. Эксперты, обследовавшие тело молодого человека, обнаружили у погибшего повреждения в районе переносицы, которые, скорее всего, были получены в результате падения. Личные вещи и ценности были не тронуты.