Лента новостей
ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика СМИ опубликовали видео ЧП при разгрузке корабля в Новороссийске 16 авг, 23:57, Общество Власти Италии обязали оператора дорог отстроить мост в Генуе за свой счет 16 авг, 23:49, Общество Boeing 757-300 срочно сел на Крите из-за записки о бомбе на борту 16 авг, 23:36, Общество В Индии жертвами наводнения стали более 100 человек 16 авг, 23:36, Общество «Зенит» забил минскому «Динамо» 8 мячей и вышел в плей-офф Лиги Европы 16 авг, 23:27, Спорт
Принят бюджет Ленобласти 2007 года
Санкт-Петербург и область, 19 окт 2006, 12:27
0
Принят бюджет Ленобласти 2007 года
На очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области во втором, третьем чтении и в целом принят законопроект об областном бюджете на 2007г.

На очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области во втором, третьем чтении и в целом принят законопроект об областном бюджете на 2007г.

Инициаторами принятия такого решения стали комиссия по бюджету и налогам и депутатская фракция партии "Единая Россия". Выступивший перед законодателями губернатор области Валерий Сердюков подчеркнул, что решение депутатов ускорит переход бюджетного процесса на муниципальный уровень.

Он также подробно остановился на решении задачи привлечения в бюджет дополнительных доходов в интересах развития региона. Как стало ясно в ходе заседания, параметры бюджетных доходов и расходов, составляющие в сумме, соответственно, 28,8 млрд руб. уже в начале будущего года могут быть откорректированы в сторону их увеличения. Дело в том, что правительство Ленобласти, рассмотрев ряд депутатских предложений, высказанных в ходе подготовки и проведения бюджетных слушаний, сочло их конструктивными и заслуживающими дополнительного изучения.

Как отметил вице-губернатор Александр Яковлев, в случае их принятия расходные обязательства области могут возрасти на 1,5-2 млрд рублей. Это, одновременно, потребует привлечения новых источников бюджетного и внебюджетного финансирования. На заседании принято решение сформировать совместную рабочую группу, с участием представителей исполнительной и законодательной ветвей власти в регионе, под руководством губернатора Ленобласти.

Как ожидается, уже к декабрю эта группа представит свои предложения по внесению изменений в бюджет будущего года. При этом отмечалось, что корректировка бюджета должна быть ориентирована на решение важнейших социально-экономических проблем области, улучшение качества жизни населения.