Лента новостей
Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах» Петербург расторг все контракты с «Метростроем» 18:14, Бизнес Шипулин подтвердил планы участвовать в довыборах в Госдуму 18:14, Политика «Нафтогаз» назвал условие снижения суммы иска к «Газпрому» до $2 млрд 18:07, Бизнес Сенатор от Калифорнии решила выдвинуться в президенты США 17:59, Политика РФС сохранил первоначальную дату кубкового матча «Ростова» и «Краснодара» 17:54, Спорт Эксперты подсчитали пострадавших от задержки и отмены авиарейсов россиян 17:50, Общество Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 17:47, РБК и «Билайн» Бизнес BlaBlaCar анонсировал переход на идентификацию пользователей по паспорту 17:46, Общество Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 17:43, РБК и Samsung Юбилеи вокруг выставки: хроника часового салона SIHH-2019 17:43, Стиль МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество В Венесуэле подавили мятеж вооруженных гвардейцев 17:25, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:20, РБК и Lexus Альфа-банк и «Тинькофф» увидели черты госмонополии в зарплатных проектах 17:17, Финансы Сервисы каршеринга раскритиковали идею оснастить машины скрытыми камерами 17:08, Бизнес Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика
Принят бюджет Ленобласти 2007 года
Санкт-Петербург и область, 19 окт 2006, 12:27
0
Принят бюджет Ленобласти 2007 года
На очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области во втором, третьем чтении и в целом принят законопроект об областном бюджете на 2007г.

На очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области во втором, третьем чтении и в целом принят законопроект об областном бюджете на 2007г.

Инициаторами принятия такого решения стали комиссия по бюджету и налогам и депутатская фракция партии "Единая Россия". Выступивший перед законодателями губернатор области Валерий Сердюков подчеркнул, что решение депутатов ускорит переход бюджетного процесса на муниципальный уровень.

Он также подробно остановился на решении задачи привлечения в бюджет дополнительных доходов в интересах развития региона. Как стало ясно в ходе заседания, параметры бюджетных доходов и расходов, составляющие в сумме, соответственно, 28,8 млрд руб. уже в начале будущего года могут быть откорректированы в сторону их увеличения. Дело в том, что правительство Ленобласти, рассмотрев ряд депутатских предложений, высказанных в ходе подготовки и проведения бюджетных слушаний, сочло их конструктивными и заслуживающими дополнительного изучения.

Как отметил вице-губернатор Александр Яковлев, в случае их принятия расходные обязательства области могут возрасти на 1,5-2 млрд рублей. Это, одновременно, потребует привлечения новых источников бюджетного и внебюджетного финансирования. На заседании принято решение сформировать совместную рабочую группу, с участием представителей исполнительной и законодательной ветвей власти в регионе, под руководством губернатора Ленобласти.

Как ожидается, уже к декабрю эта группа представит свои предложения по внесению изменений в бюджет будущего года. При этом отмечалось, что корректировка бюджета должна быть ориентирована на решение важнейших социально-экономических проблем области, улучшение качества жизни населения.