Лента новостей
Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика Авиакомпания Cobalt Air объявила о прекращении полетов 14:13, Общество Самолет МЧС доставит в Москву семь пострадавших при стрельбе в Керчи 14:08, Общество В Москве зафиксировали рекордный объем сделок с офисами 14:06, Недвижимость Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить «Тинькофф» банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт 12 технологий для шопинга будущего: как не переборщить с инновациями 13:17, Потребрынок  Subaru назвала российские цены на новый Forester 13:16, Авто Верховная рада одобрила передачу Андреевской церкви Константинополю 13:13, Политика Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб. 13:10, Финансы Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 13:08, РБК и Schneider Electric Spiegel узнал о расследовании в отношении министра обороны Германии 13:03, Политика «Яндекс.Такси» купил сервис доставки наборов продуктов «Партия еды» 13:00, Бизнес Более половины россиян отказались переплачивать за экологичность бензина 12:59, Общество Принятый за устроившего стрельбу в Керчи студент обратился в полицию 12:57, Общество В гостях у сказки: как основатель Look at Media зарабатывает на мифах 12:56, Свое дело
Массовая драка на Ржевке произошла из-за камней, брошенных в машину девушки
Санкт-Петербург и область, 19 сен 2012, 12:54
0
Массовая драка на Ржевке произошла из-за камней, брошенных в машину девушки
Причиной произошедшей накануне потасовки в Красногвардейском районе Петербурга, в которой пострадали четверо граждан, в том числе один сотрудник ОМОНа, стало забрасывание автомобиля местной жительницы камнями.

Причиной произошедшей накануне потасовки в Красногвардейском районе Петербурга, в которой пострадали четверо граждан, в том числе один сотрудник ОМОНа, стало забрасывание автомобиля местной жительницы камнями. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, 18 сентября 2012г. около 2:00 мск в дежурную часть поступило сообщение о драке у железнодорожной станции Ржевка. Прибывшие сотрудники полиции задержали на месте происшествия и доставили в отделение полиции восемь граждан в возрасте от 20 до 32 лет. Все они оказались рабочими одной из строительных фирм Санкт-Петербурга. В отношении задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что причиной массовой драки послужил конфликт между местной жительницей и группой людей, бросавших камни в ее автомобиль. На замечание девушки хулиганы ответили угрозами и оскорблениями. Услышав шум, на помощь девушке пришли несколько ее соседей по дому, в том числе двое сотрудников полиции, работающих в петербургском ОМОНе.

В результате конфликт перерос в драку. Один из сотрудников ОМОНа получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головы, ушибы и гематомы лица. Кроме него пострадали еще трое участников конфликта: у них были диагностированы ушибы и гематомы. После оказания медпомощи все четверо были направлены на амбулаторное лечение.

Кроме того, проверка установила, что во время драки использовалось газовое оружие. В настоящее время для недопущения развития конфликта полицией принят ряд профилактических мер. Усилено патрулирование в районе станции Ржевка и на прилегающих к ней территориях.