Лента новостей
Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36
С.-Петербург ,  
0 
Состояние Леонида Броневого по-прежнему тяжелое
Леонид Броневой попал в реанимацию. В Киеве у актера случился инфаркт.

Леонид Броневой попал в реанимацию. В Киеве у актера случился инфаркт. На Украине Л.Броневой находился на гастролях вместе с труппой театра "Ленком". На следующий день после окончания выступлений актеру стало плохо, и он был госпитализирован в одну из городских клиник.

Леонид Броневой был прооперирован в Киевском городском центре сердца . Как сообщили РБК в медицинском учреждении, состояние пациента стабильно тяжелое.

Леонид Броневой родился в 1927г. в Киеве. В театре "Ленком" он играет с 1988г.

Л.Броневой является одним из самых популярных отечественных актеров. Среди его главных ролей - Мюллер в "Семнадцати мгновениях весны", доктор в "Формуле любви", Аркадий Велюров в "Покровских воротах".

Всесоюзную популярность Л.Броневому принесла роль Мюллера в телесериале "Семнадцать мгновений весны". В последующие годы актер сыграл еще более 20 ролей в кино, среди которых Аркадий Варламович Велюров из фильма "Покровские ворота", роль доктора в киноленте "Формула любви" и др. В 2008г. он получил премию "Ника" за роль второго плана в картине Алексея Попогребского "Простые вещи".