Лента новостей
WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество
Состояние Леонида Броневого по-прежнему тяжелое
Санкт-Петербург и область, 19 сен 2012, 10:15
0
Состояние Леонида Броневого по-прежнему тяжелое
Леонид Броневой попал в реанимацию. В Киеве у актера случился инфаркт.

Леонид Броневой попал в реанимацию. В Киеве у актера случился инфаркт. На Украине Л.Броневой находился на гастролях вместе с труппой театра "Ленком". На следующий день после окончания выступлений актеру стало плохо, и он был госпитализирован в одну из городских клиник.

Леонид Броневой был прооперирован в Киевском городском центре сердца . Как сообщили РБК в медицинском учреждении, состояние пациента стабильно тяжелое.

Леонид Броневой родился в 1927г. в Киеве. В театре "Ленком" он играет с 1988г.

Л.Броневой является одним из самых популярных отечественных актеров. Среди его главных ролей - Мюллер в "Семнадцати мгновениях весны", доктор в "Формуле любви", Аркадий Велюров в "Покровских воротах".

Всесоюзную популярность Л.Броневому принесла роль Мюллера в телесериале "Семнадцать мгновений весны". В последующие годы актер сыграл еще более 20 ролей в кино, среди которых Аркадий Варламович Велюров из фильма "Покровские ворота", роль доктора в киноленте "Формула любви" и др. В 2008г. он получил премию "Ника" за роль второго плана в картине Алексея Попогребского "Простые вещи".