Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов назвал цели приватизации госкомпаний Экономика, 14:36 M-commerce «для галочки»: почему ваше мобильное приложение неэффективно Pro, 14:32 Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных Политика, 14:28 «Спартак» вошел в десятку самых молодых команд Европы Спорт, 14:27 Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии Партнерский материал, 14:25 В Турции умер заразившийся коронавирусом россиянин Общество, 14:20 Путин пообещал продлить меры поддержки малому и среднему бизнесу Экономика, 14:20 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 14:19 Песков заявил о достижении регионами критической черты в борьбе с COVID Общество, 14:16 Глава WeWork не исключил вторую попытку IPO после выхода на прибыль Инвестиции, 14:13 Tiffany согласилась снизить цену своей продажи владельцу Dior Инвестиции, 14:09 «МегаФон» инвестирует ₽6 млрд в разработку спутниковой передачи данных​ Пресс-релиз, 14:08 Путин заявил об отсутствии планов вводить «общенациональный локдаун» Политика, 14:05 Харламов и Асмус официально развелись Общество, 14:03
С.-Петербург ,  
0 

Приставы Петербурга возбудили 13 производств против должника Должникова

Сотрудники Службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в течение года возбудили в отношении должника по фамилии Должников 13 исполнительных производств.
Фото:РБК
Фото: РБК

Сотрудники Службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в течение года возбудили в отношении должника по фамилии Должников 13 исполнительных производств.

Гражданин регулярно нарушает правила дорожного движения, но штрафы платить не любит. За 15 месяцев 2012-2013гг. с Должникова принудительно взыскали около 10 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.

В сообщении отмечается, что претензии должнику предъявляет ГИБДД, которая почти каждый месяц штрафует нарушителя, но не получает от него суммы штрафов. В пресс-службе добавили, что база данных петербургских должников пестрит характерными фамилиями: Должков, Долгов, Долженков.

То, что судебные приставы Петербурга нередко сталкиваются с весьма незаурядными ситуациями, подтверждает и случай, произошедший два дня назад. После того как приставы арестовали квартиру одной из должниц, женщина явилась к ним с чемоданом денег для уплаты задолженности. Удостоверившись, что сумма соответствует долгу, приставы составили акт и направили сумму взыскателям.