Лента новостей
Реальные доходы россиян ускорили падение 19:50, Экономика Детский омбудсмен Крыма опровергла лицензию на оружие у студента из Керчи 19:48, Общество Порошенко выразил соболезнования потерявшим детей в Керчи украинцам 19:47, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 19:40, РБК и FW Raiffeisen Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения 19:28, Политика Путин и президент Египта проехались на автомобилях Aurus 19:21, Общество Футболист «Челси» попал в Книгу рекордов Гиннесса 19:14, Спорт СК проверит наличие влияния на устроившего стрельбу в Керчи студента 19:12, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen В США замедлилось строительство домов: что это означает для экономики 19:08, Quote «Ростелеком» внедрит квантовые технологии для передачи данных 19:06, Технологии и медиа МИД Эквадора рассекретил документы о предоставлении гражданства Ассанжу 18:54, Политика В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство 18:52, Общество В Киеве допустили проведение объединяющего церкви собора до конца года 18:50, Политика Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество
"Зенит" доказал, что он сильнее "Амкара"
Санкт-Петербург и область, 19 июл 2008, 23:37
0
"Зенит" доказал, что он сильнее "Амкара"
Петербургский футбольный клуб "Зенит" в субботу, 19 июля, одержал победу над пермским "Амкаром" на своем поле со счетом 2:0. Еще два гола, похоже, забитых "зенитовцами" руками, арбитр не засчитал.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" в субботу, 19 июля, одержал победу над пермским "Амкаром" на своем поле со счетом 2:0. Еще два гола, похоже, забитых "зенитовцами" руками, арбитр не засчитал.

Таким образом, после 11 игр "Зенит" поднялся на 10 строчку турнирной таблицы российского чемпионата, набрав 17 очков. "Амкар" в национальном первенстве по-прежнему находится на второй строчке. Напомним, что у "Зенита" в запасе еще три игры – ранее они были перенесены.

Победу "Зениту" принесли удары Константина Зырянова (после чрезвычайно красивого многоходового розыгрыша на 30-й минуте) и Анатолия Тимощука (с пенальти на 51-й минуте). В самом начале встречи не был засчитан гол, забитый Алехандро Домингесом не без помощи плеча, чуть позднее судья предпочел не заметить гол Андрея Аршавина – по мнению арбитра, он также был забит рукой.

Так или иначе, "Зенит" заслужил победу. Игроки команды с берегов Невы прессинговали в течение всего поединка, успешно отражая контратаки игравших от обороны пермяков. В послематчевом интервью наставник сибирской команды Миодраг Божович сделал сопернику комплимент, назвав питерский клуб сильнейшим в российском чемпионате.

Напомним, что незадолго до матча с "Амкаром" "зенитовец" Зырянов заявил журналистам, что главная задача его клуба перед этой игрой — избавиться от неразберихи при розыгрышах штрафных и угловых у своих ворот. "Насколько я знаю, стандарты — козырь "Амкара", - заметил футболист. Можно констатировать, что с этой задачей сине-бело-голубые справились.