Лента новостей
Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02 Эдуард Худайнатов решил построить второй НПЗ на Дальнем Востоке Бизнес, 10:00 Синоптики пообещали москвичам пик потепления на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45
С.-Петербург ,  
0 
Дальневосточная прокуратура начала проверку в связи со сходом товарняка с рельсов
В Еврейской автономной области Дальневосточная транспортная прокуратура организовала проверку безопасности движения в связи со сходом с рельсов 11 вагонов грузового поезда.

В Еврейской автономной области Дальневосточная транспортная прокуратура организовала проверку безопасности движения в связи со сходом с рельсов 11 вагонов грузового поезда. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ генеральной прокуратуры РФ.

Напомним, сегодня около 6:00 мск между станциями Ин и Аур произошел сход вагонов грузового поезда N3408. Всего сошло 11 вагонов (семь рефрижераторов и четыре вагона с металлоломом), повреждено около 150 м железнодорожного полотна. Движение по Транссибирской магистрали временно приостановлено. Ранее сообщалось, что в результате инцидента пострадал человек, который был госпитализирован.

Из-за инцидента ожидается задержка четырех пассажирских поездов дальнего следования, маршрут одного поезда сокращен, движение двух поездов отменено.

По данным регионального управления МЧС России, работы по ликвидации последствий аварии планируется завершить вечером 19 июня.