Лента новостей
Путин поручил кабмину отменить возрастную категорию «0+» Политика, 15:05 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 14:56 Промоутер назвал предварительную дату реванша боксеров Джошуа и Руиса Спорт, 14:50 Памфилова ответила требующим зарегистрировать всех выдвиженцев в Москве Политика, 14:47 Глава Архангельской области пообещал начать обсуждение Шиеса в 2020 году Общество, 14:45 В ФСВТС заявили о полубандитском прессинге покупателей российского оружия Политика, 14:44 Эксцентричный евроскептик: 9 фактов о Борисе Джонсоне Политика, 14:42 РСПП призвал проверить законность следственных действий по делу «Рольфа» Общество, 14:36 МИД Южной Кореи потребовал от России извинений за инцидент с самолетами Политика, 14:33 В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19
С.-Петербург ,  
0 
ГУП "ТЭК" испытает трубы в Красногвардейском районе
ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" 19 мая 2010 года проводит гидравлические испытания тепловых сетей в Красногвардейском районе города и в районе Ржевка-Пороховые. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" 19 мая 2010 года проводит гидравлические испытания тепловых сетей в Красногвардейском районе города и в районе Ржевка-Пороховые. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Планируется испытать на прочность трубопроводы от котельной "2-я Правобережная" в микрорайоне Ржевка-Пороховые от Хасанской улицы до Ириновского проспекта и от улицы Коммуны до Передовиков.

Также испытания пройдут на теплосетях от котельной "2-я Красногвардейская" на участке, ограниченном шоссе Революции, Магнитогорской и Якорной улицами, проспектами Большеохтинским и Металлистов.

Отметим, во время гидравлических испытаний водоснабжение в домах отключать не будут.

Напомним, накануне ГУП "ТЭК" протестировало трубопроводы сразу в шести районах города. В результате удалось выявить "слабые места" на ряде участков магистралей, в частности, на улице Ольги Форш в Калининском районе Петербурга и на проспекте Авиаконструкторов в Приморском районе.

Как сообщалось ранее, в нынешний межотопительный период ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" планирует провести в общей сложности порядка 50 гидравлических испытаний тепловых сетей.