Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
С.-Петербург ,  
0 

Шнурова выдвинут в депутаты Законодательного собрания Петербурга

Музыкант Сергей Шнуров
Музыкант Сергей Шнуров (Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс)

Партия Роста рекомендовала своему петербургскому отделению выдвинуть кандидатуру Сергея Шнурова на довыборы в Законодательное собрание города. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

В ближайшее время региональное отделение проведет общее собрание, а также ряд обязательных процедур, по выдвижению кандидата на дополнительных выборах. После этого лидер группы «Ленинград» получит статус кандидата в депутаты.

«Сергей Шнуров действительно пока не подавал документы для регистрации в довыборах в Заксобрание Санкт-Петербурга, но он собирается участвовать в этих выборах», — пояснил председатель Партии Роста Борис Титов.

Напомним, что решением Горизбиркома дополнительные выборы в Петербурге назначены на 7 июня 2020 года.

О том, что Сергей Шнуров вступил в Партию Роста, которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, стало известно 20 февраля. Музыкант говорил, что он «пригодится» партии и «внесет яркие краски». Он намерен заняться культурной повесткой «в широком смысле этого слова». По словам Шнурова, он выступает за то, чтобы «экономика развивалась не только на нашем ресурсном секторе», а чтобы «мы занимались производством, чтобы мы производили, в конце концов, смыслы, по большому счету, культуру».