Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев поддержал присвоение улицам имен погибших от COVID-19 врачей Общество, 20:47 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:46 МИД России допустил «постановку» ситуации с Навальным Политика, 20:38 Макаревич сообщил о перенесенном в легкой форме COVID-19 Общество, 20:37 В ВОЗ не исключили 2 млн смертей от COVID-19 до широкой вакцинации Общество, 20:32 В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID Спорт, 20:25 В центре Москвы автомобиль на пешеходном переходе сбил ребенка Общество, 20:25 Греф оценил возможность «украинского сценария» с банком в Белоруссии Финансы, 20:22 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд Спорт, 20:01 В твиттере Канье Уэста появились 40 постов с иконами Стиль, 20:00 Чиновников и полицию предложили обязать прививаться от гриппа Общество, 19:56 Генштаб сообщил о военной активности НАТО рядом с границами России Политика, 19:55 Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС Спорт, 19:43 Ставшую главой поселения уборщицу выдвинули на Нобелевскую премию мира Политика, 19:41
С.-Петербург ,  
0 

Смольный не разрешил совладельцу "Балтроса" построить жилье в Шушарах

Компании-заявители нарушили процедуру проведения публичных слушаний

Смольный отказался перевести под жилье три участка в Шушарах. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте комитета по градостроительству и архитектуре.

Согласно сообщению комитета, компании-заявители нарушили процедуру проведения публичных слушаний, поэтому комиссия по землепользованию и застройке не может предоставить разрешения на условно разрешенный вид использования этих участков для жилого строительства.

Застроить участок 182 на территории предприятия "Ленсоветовское" площадью 50,6 га намеревалось ООО "Стройагробалт". Участок 179 на Московском шоссе в 24,7 га - ООО "Юнитис". По данным портала "Сбис", ООО "Юнитис" на 70% принадлежит совладельцу холдинга "Балтрос" Давиду Трактовенко.

Небольшой участок площадью 2 га на Петербургском шоссе хотело застроить ООО "Акмастрой". В качестве учредителя компании на портале "Сбис" указана британская компания "П.М.А. Корпорэйшн".

Мария Летюхина