Лента новостей
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
С.-Петербург ,  
0 
Адвокаат уверен, что "Зенит" сегодня сумеет отыграться
Сегодня питерский "Зенит" играет на заснеженном и почти лишенном травы домашнем поле "Петровского" с итальянским "Удинезе". Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА начнется в 20:30 мск. Напомним, первый поединок тура в Удине завершился поражением "Зенита": хозяева поля победили со счетом 2:0.

Сегодня питерский "Зенит" играет на заснеженном и почти лишенном травы домашнем поле "Петровского" с итальянским "Удинезе". Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА начнется в 20:30 мск. Напомним, первый поединок тура в Удине завершился поражением "Зенита": хозяева поля победили со счетом 2:0.

Впрочем, в прошлом году "сине-бело-голубым" уже удавалось сделать казалось бы невозможное и отыграться в подобной ситуации. Наставник питерцев Дик Адвокаат убежден, что и на этот раз не все потеряно для его подопечных. "Удинезе" - соперник непростой, но у нас хорошая команда. Считаю, мы в состоянии отыграться, - заявил он в преддверие поединка. - Будем настраиваться на победу".

По словам капитана "Зенита" Анатолия Тимощука, главное для игроков российского клуба - "сыграть на ноль и постараться забить быстрый мяч".

Заметим, что сам украинский игрок оправился после травмы, а значит, сегодня сможет принять участие в игре с "Удинезе". Зато дисквалифицированы и не помогут команде сразу два защитника "Зенита" - Александр Анюков и Роман Широков, при том что оборона петербургского клуба по-прежнему оставляет желать лучшего.

Что касается потерь команды-соперника, основная - главный тренер Паскуале Марино, которого удалили на трибуны в предыдущем матче против "Зенита". Нынешнюю встречу наставник итальянского клуба тоже будет наблюдать издалека. Марино это, похоже, нисколько не тревожит. "Как только меня удалили, команда забила два гола. Значит, завтра мы забьем еще больше", - заявил он на пресс-конференции накануне. "Мы подошли к такому моменту, когда принципиально проходить в следующий этап", - заметил также главный тренер "Удинезе".