Лента новостей
Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft
Адвокаат уверен, что "Зенит" сегодня сумеет отыграться
Санкт-Петербург и область, 19 мар 2009, 11:04
0
Адвокаат уверен, что "Зенит" сегодня сумеет отыграться
Сегодня питерский "Зенит" играет на заснеженном и почти лишенном травы домашнем поле "Петровского" с итальянским "Удинезе". Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА начнется в 20:30 мск. Напомним, первый поединок тура в Удине завершился поражением "Зенита": хозяева поля победили со счетом 2:0.

Сегодня питерский "Зенит" играет на заснеженном и почти лишенном травы домашнем поле "Петровского" с итальянским "Удинезе". Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА начнется в 20:30 мск. Напомним, первый поединок тура в Удине завершился поражением "Зенита": хозяева поля победили со счетом 2:0.

Впрочем, в прошлом году "сине-бело-голубым" уже удавалось сделать казалось бы невозможное и отыграться в подобной ситуации. Наставник питерцев Дик Адвокаат убежден, что и на этот раз не все потеряно для его подопечных. "Удинезе" - соперник непростой, но у нас хорошая команда. Считаю, мы в состоянии отыграться, - заявил он в преддверие поединка. - Будем настраиваться на победу".

По словам капитана "Зенита" Анатолия Тимощука, главное для игроков российского клуба - "сыграть на ноль и постараться забить быстрый мяч".

Заметим, что сам украинский игрок оправился после травмы, а значит, сегодня сможет принять участие в игре с "Удинезе". Зато дисквалифицированы и не помогут команде сразу два защитника "Зенита" - Александр Анюков и Роман Широков, при том что оборона петербургского клуба по-прежнему оставляет желать лучшего.

Что касается потерь команды-соперника, основная - главный тренер Паскуале Марино, которого удалили на трибуны в предыдущем матче против "Зенита". Нынешнюю встречу наставник итальянского клуба тоже будет наблюдать издалека. Марино это, похоже, нисколько не тревожит. "Как только меня удалили, команда забила два гола. Значит, завтра мы забьем еще больше", - заявил он на пресс-конференции накануне. "Мы подошли к такому моменту, когда принципиально проходить в следующий этап", - заметил также главный тренер "Удинезе".