Лента новостей
Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество
Адвокаат уверен, что "Зенит" сегодня сумеет отыграться
Санкт-Петербург и область, 19 мар 2009, 11:04
0
Адвокаат уверен, что "Зенит" сегодня сумеет отыграться
Сегодня питерский "Зенит" играет на заснеженном и почти лишенном травы домашнем поле "Петровского" с итальянским "Удинезе". Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА начнется в 20:30 мск. Напомним, первый поединок тура в Удине завершился поражением "Зенита": хозяева поля победили со счетом 2:0.

Сегодня питерский "Зенит" играет на заснеженном и почти лишенном травы домашнем поле "Петровского" с итальянским "Удинезе". Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА начнется в 20:30 мск. Напомним, первый поединок тура в Удине завершился поражением "Зенита": хозяева поля победили со счетом 2:0.

Впрочем, в прошлом году "сине-бело-голубым" уже удавалось сделать казалось бы невозможное и отыграться в подобной ситуации. Наставник питерцев Дик Адвокаат убежден, что и на этот раз не все потеряно для его подопечных. "Удинезе" - соперник непростой, но у нас хорошая команда. Считаю, мы в состоянии отыграться, - заявил он в преддверие поединка. - Будем настраиваться на победу".

По словам капитана "Зенита" Анатолия Тимощука, главное для игроков российского клуба - "сыграть на ноль и постараться забить быстрый мяч".

Заметим, что сам украинский игрок оправился после травмы, а значит, сегодня сможет принять участие в игре с "Удинезе". Зато дисквалифицированы и не помогут команде сразу два защитника "Зенита" - Александр Анюков и Роман Широков, при том что оборона петербургского клуба по-прежнему оставляет желать лучшего.

Что касается потерь команды-соперника, основная - главный тренер Паскуале Марино, которого удалили на трибуны в предыдущем матче против "Зенита". Нынешнюю встречу наставник итальянского клуба тоже будет наблюдать издалека. Марино это, похоже, нисколько не тревожит. "Как только меня удалили, команда забила два гола. Значит, завтра мы забьем еще больше", - заявил он на пресс-конференции накануне. "Мы подошли к такому моменту, когда принципиально проходить в следующий этап", - заметил также главный тренер "Удинезе".