Лента новостей
Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли Общество, 14:41
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге снова погиб работник коммунальных служб
В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга в понедельник, 18 января, вольнонаемный рабочий жилищно-эксплуатационной службы N2 сорвался с крыши жилого дома при выполнении работ по скалыванию льда. По данным правоохранительных органов, мужчина скончался на месте происшествия.

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга в понедельник, 18 января, вольнонаемный рабочий жилищно-эксплуатационной службы N2 сорвался с крыши жилого дома при выполнении работ по скалыванию льда. По данным правоохранительных органов, мужчина скончался на месте происшествия.

Инцидент произошел в 14:55 мск у одного из домов по Большой Подъяческой улице. В настоящее время милиция проводит проверку по данному факту.

Напомним, что уборка снега и наледи привела к трагедии в Московском районе города 15 января. При проведении работ по благоустройству у одного из домов по проспекту Гагарина на техника участка жилищно-строительного кооператива N1 с крыши упала ледяная глыба. К сожалению, женщину не удалось спасти.

В тот же день лед с крыши упал на работника коммунальной службы в Центральном районе города. Как сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов, работники которой помогали коммунальщикам огородить территорию от транспорта и ограничить допуск прохожих на опасный участок, все произошло на Караванной улице во время уборки снега с крыши здания Куйбышевского районного суда.

По данным приставов, на работника коммунальной службы упала глыба льда. Мужчина получил травму черепа и сотрясение мозга. Судебные приставы оказали пострадавшему первую медицинскую помощь до приезда врачей.