Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб Москвы заявил о 19 заболевших COVID-19 на акции протеста Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37
С.-Петербург ,  
0 

Дорожники на полгода закрывают мост, связывающий два района Петербурга

Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс
Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс

В Петербурге официально закрывают Цимбалинский путепровод на ремонт. Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция правительства Петербурга (ГАТИ), мост будет закрыт на полгода.

Напомним, что внезапное закрытие путепровода в пятницу, 14 декабря, вызвало недовольство водителей, попавших в пробку. Спустя несколько часов ГАТИ сообщила, что не выдавала ремонтным службам разрешение на перекрытие движения — и мост снова был открыт.

Однако сегодня ГАТИ опубликовала официальное сообщение о закрытии моста. Ремонтные работы на нем будут проходить с 22 декабря 2018 года по 1 июня 2019 года. В связи с этим закрывается направление движения транспорта от улицы Белы Куна к улице Цимбалина. Кроме того, до лета закрывается улица Цимбалина от Цимбалинского путепровода до улицы Седова, улица Белы Куна от Софийской улицы до Цимбалинского путепровода и перекресток Софийской улицы и улицы Белы Куна.

Чтобы попасть из Фрунзенского района в Невский, водителям придется от улицы Цимбалина сворачивать на Бухарестскую улицу и двигаться по улице Салова.

Справка

Цимбалинский путепровод соединяет улицу Белы Куна во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга и улицу Цимбалина в Невском районе. Путепровод был сооружен в 1910 году, последний капитальный ремонт был проведен в 1968—1970 годах.