Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17 В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08
С.-Петербург ,  
0 

Дорожники на полгода закрывают мост, связывающий два района Петербурга

Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс

В Петербурге официально закрывают Цимбалинский путепровод на ремонт. Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция правительства Петербурга (ГАТИ), мост будет закрыт на полгода.

Напомним, что внезапное закрытие путепровода в пятницу, 14 декабря, вызвало недовольство водителей, попавших в пробку. Спустя несколько часов ГАТИ сообщила, что не выдавала ремонтным службам разрешение на перекрытие движения — и мост снова был открыт.

Однако сегодня ГАТИ опубликовала официальное сообщение о закрытии моста. Ремонтные работы на нем будут проходить с 22 декабря 2018 года по 1 июня 2019 года. В связи с этим закрывается направление движения транспорта от улицы Белы Куна к улице Цимбалина. Кроме того, до лета закрывается улица Цимбалина от Цимбалинского путепровода до улицы Седова, улица Белы Куна от Софийской улицы до Цимбалинского путепровода и перекресток Софийской улицы и улицы Белы Куна.

Чтобы попасть из Фрунзенского района в Невский, водителям придется от улицы Цимбалина сворачивать на Бухарестскую улицу и двигаться по улице Салова.

Справка

Цимбалинский путепровод соединяет улицу Белы Куна во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга и улицу Цимбалина в Невском районе. Путепровод был сооружен в 1910 году, последний капитальный ремонт был проведен в 1968—1970 годах.