Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02
С.-Петербург ,  
0 

СМИ рассказали о химическом заражении канализации на севере Петербурга

ГУП «Водоканал» проводит проверку стоков на севере Петербурга, пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу предприятия. Проверка потребовалась в связи с многочисленными жалобами жителей Приморского, Выборгского и Калининского районов города на резкий химический запах.

Как сообщили изданию в администрации Калининского района, по предварительной информации, в Приморском районе произошел сброс ядовитых веществ в канализацию. В некоторых микрорайонах зафиксированы жалобы людей на физическое недомогание и головную боль. В частности, жалобы поступали от жителей Политехнической улицы, улиц Верности и Бутлерова, Туристской и Оптиков.

Для проверки химического состава стоков сотрудники «Водоканала» взяли дополнительные пробы на Северной станции аэрации. Результаты проб будут известны к утру, сообщают в пресс-службе ГУП.