Лента новостей
Политика граблей: как российская власть упустила контроль за надзором 09:45, Мнение ВЦИОМ подсчитал выходящих ежедневно в интернет россиян 09:29, Общество Коммунист Ищенко оспорит в суде отмену результатов выборов в Приморье 09:16, Политика Суд оставил под арестом экс-директора компании-владельца «Зимней вишни» 08:58, Общество ВОЗ сообщила о снижении смертности от туберкулеза 08:46, Общество Избирком Приморья отменил результаты выборов губернатора 08:14, Политика Премьер Грузии назвал допуск страны в НАТО отвечающим интересам России 08:13, Политика Прокуратура признала осужденного за убийство Немцова нарушителем режима 08:01, Общество «Цифровой профиль» россиян появится к концу 2023 года 08:01, Технологии и медиа Почти 70% выручки крупнейших компаний оказалось сосредоточено в Москве 08:00, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о новых видах автомобильных номеров 07:53, Общество ЦБ обяжет банки подсчитать ущерб от краж, кибератак и харассмента 07:00, Финансы Правительство резко увеличит расходы на мотивацию госслужащих 07:00, Экономика Финляндия решила построить забор на границе с Россией для защиты от АЧС 06:58, Общество МВД сообщило результаты проверки концертной деятельности Лаймы Вайкуле 06:28, Общество Японская биржа криптовалют потеряла $60 млн из-за кражи 06:05, Финансы Американские эксперты рассказали о пропаганде ИГ в Telegram 06:00, Политика Вторая за день стрельба произошла в Пенсильвании 05:59, Общество В России рассказали о планах создать многоразовую ракету-носитель 05:31, Технологии и медиа Telegraph рассказал о возможных преемниках Мэй на посту премьера Британии 04:56, Политика СК начал проверки по факту нарушений на выборах главы Приморского края 04:37, Политика Четыре человека пострадали при стрельбе в здании суда в США 03:58, Общество Восемь человек погибли и 10 пострадали при наезде самосвала в Колумбии 03:35, Общество В Евросоюзе заподозрили Amazon в недобросовестной конкуренции 03:16, Бизнес ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире 02:58, Политика ЦБ снизил сумму докапитализации АТБ на 1 млрд руб. 02:34, Финансы Израильская спутниковая компания показала фото последствий удара по Сирии 01:55, Политика Глава ВВС Израиля прилетит в Москву с докладом о гибели российского Ил-20 01:47, Политика
Член ЛДПР заменит мать Ксении Собчак в Совете Федерации
Санкт-Петербург и область, 18 окт 2012, 11:59
0
Член ЛДПР заменит мать Ксении Собчак в Совете Федерации
Переизбранный на пост губернатора Брянской области Николай Денин сообщил о том, что намерен заменить представителя региона в Совете Федерации.

Переизбранный на пост губернатора Брянской области Николай Денин сообщил о том, что намерен заменить представителя региона в Совете Федерации, сообщает пресс-служба брянской обладминистрации.

По его словам, в ходе предвыборной кампании образовалась коалиция "Единой России", ЛДПР и "Яблока", поддержавшая именно Н.Денина. "В Брянск для этого приезжал даже Владимир Жириновский", - отметил губернатор.

"В это время и были достигнуты некоторые политические договоренности. Предметом одной из них стало назначение сенатора в Совет Федерации. Условились: в случае моей победы в члены верхней палаты российского парламента будет предложена кандидатура депутата Брянского горсовета, координатора регионального отделения ЛДПР Михаила Марченко", - объяснил Н.Денин.

По словам губернатора, после инаугурации эта договоренность "будет безоговорочно реализована".

Отметим, что действующим сенатором от Брянской области является мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, которая в последние месяцы критикует центральные власти.

Напомним, избирательная кампания в Брянске обросла скандалами. Коммунист Вадим Потомский обратился в суд, обвинив Н.Денина в нарушениях при сборе подписей. Суд неожиданно снял губернатора с выборов, автоматически сделав В.Потомского абсолютным фаворитом выборов. Но тут же Н.Денина поддержали все остальные кандидаты, отказавшись от участия в кампании, прокуратура и ЦИК. В их числе был и претендент от ЛДПР М.Марченко.

В итоге за несколько дней до голосования Н.Денин был восстановлен в качестве кандидата в губернаторы. Выборы он выиграл с большим преимуществом.