Лента новостей
Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Скандал года: почему арестовали Гона и что теперь будет 20:05, Авто Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт
Член ЛДПР заменит мать Ксении Собчак в Совете Федерации
Санкт-Петербург и область, 18 окт 2012, 11:59
0
Член ЛДПР заменит мать Ксении Собчак в Совете Федерации
Переизбранный на пост губернатора Брянской области Николай Денин сообщил о том, что намерен заменить представителя региона в Совете Федерации.

Переизбранный на пост губернатора Брянской области Николай Денин сообщил о том, что намерен заменить представителя региона в Совете Федерации, сообщает пресс-служба брянской обладминистрации.

По его словам, в ходе предвыборной кампании образовалась коалиция "Единой России", ЛДПР и "Яблока", поддержавшая именно Н.Денина. "В Брянск для этого приезжал даже Владимир Жириновский", - отметил губернатор.

"В это время и были достигнуты некоторые политические договоренности. Предметом одной из них стало назначение сенатора в Совет Федерации. Условились: в случае моей победы в члены верхней палаты российского парламента будет предложена кандидатура депутата Брянского горсовета, координатора регионального отделения ЛДПР Михаила Марченко", - объяснил Н.Денин.

По словам губернатора, после инаугурации эта договоренность "будет безоговорочно реализована".

Отметим, что действующим сенатором от Брянской области является мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, которая в последние месяцы критикует центральные власти.

Напомним, избирательная кампания в Брянске обросла скандалами. Коммунист Вадим Потомский обратился в суд, обвинив Н.Денина в нарушениях при сборе подписей. Суд неожиданно снял губернатора с выборов, автоматически сделав В.Потомского абсолютным фаворитом выборов. Но тут же Н.Денина поддержали все остальные кандидаты, отказавшись от участия в кампании, прокуратура и ЦИК. В их числе был и претендент от ЛДПР М.Марченко.

В итоге за несколько дней до голосования Н.Денин был восстановлен в качестве кандидата в губернаторы. Выборы он выиграл с большим преимуществом.