Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 23:14 Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу Политика, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55
С.-Петербург ,  
0 

Телеканал Life ушел из петербургского эфира

Фото: Петр Ковалев/Интерпресс
Фото: Петр Ковалев/Интерпресс

Телеканал Life78 исчез из петербургского эфира, вместо него на той же частоте временно начал вещание канал iz.ru (проект холдинга «Национальная Медиа Группа» на базе новостных служб Рен ТВ, «Пятого канала» и газеты «Известия»).

А с сентября 2017 года на этой же частоте будет вещать новый городской канал «78» (часть мультимедийного информационного центра «Известий»). Согласно информации на сайте «78», структура его вещания будет построена на информационных выпусках — «события в городе и регионе». Также предполагается выпуск «дискуссионных и публицистических телепрограмм».

Телеканал Life78 вещал на частоте телеканала «СТО ТВ» с октября 2015 года. Как ранее писал РБК Петербург, появление Life78 в Петербурге началось с капитального ремонта и масштабного технического переоснащения телестудии, а также увольнения практически всех сотрудников «СТО ТВ». Руководством Life78 была поставлена амбициозная задача «убить «Фонтанку».

Но в начале 2017 года было уволено больше половины сотрудников телеканала. Тогда же стало известно, что канал фактически прекратит самостоятельное вещание в Петербурге. В марте из здания, где находится телеканал, начали вывозить оборудование.