Лента новостей
Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору Общество, 14:57 Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 Политика, 14:56 Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ Спорт, 14:53 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 14:45 Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня Политика, 14:36 Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог Политика, 14:32 У станицы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины Общество, 14:29 РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет Технологии и медиа, 14:26 Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд Общество, 14:22 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 14:16 Зеленский назначил своего постпреда в Крыму Политика, 14:16 Посольство США отправило в МИД ноту протеста из-за ситуации вокруг Уилана Политика, 14:12 СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста Общество, 14:09 Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом Общество, 14:08
С.-Петербург ,  
0 
Телеканал Life ушел из петербургского эфира
Фото: Петр Ковалев/Интерпресс

Телеканал Life78 исчез из петербургского эфира, вместо него на той же частоте временно начал вещание канал iz.ru (проект холдинга «Национальная Медиа Группа» на базе новостных служб Рен ТВ, «Пятого канала» и газеты «Известия»).

А с сентября 2017 года на этой же частоте будет вещать новый городской канал «78» (часть мультимедийного информационного центра «Известий»). Согласно информации на сайте «78», структура его вещания будет построена на информационных выпусках — «события в городе и регионе». Также предполагается выпуск «дискуссионных и публицистических телепрограмм».

Телеканал Life78 вещал на частоте телеканала «СТО ТВ» с октября 2015 года. Как ранее писал РБК Петербург, появление Life78 в Петербурге началось с капитального ремонта и масштабного технического переоснащения телестудии, а также увольнения практически всех сотрудников «СТО ТВ». Руководством Life78 была поставлена амбициозная задача «убить «Фонтанку».

Но в начале 2017 года было уволено больше половины сотрудников телеканала. Тогда же стало известно, что канал фактически прекратит самостоятельное вещание в Петербурге. В марте из здания, где находится телеканал, начали вывозить оборудование.