Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки завершения ускоренной газификации Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27
С.-Петербург ,  
0 

Силовики пришли в петербургский театр

Фото: Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербурге в здании Большого театра кукол на улице Некрасова проводятся оперативные мероприятия. Об этом РБК Петербург сообщили в комитете по культуре Смольного.

За подробными комментариями чиновники посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Однако, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти не смогли предоставить оперативный комментарий.

В отделе по связям с общественностью самого театра подтвердили информацию о проверке: «Никаких маски-шоу. Никого в пол не кладут. У нас проводится деликатная проверка».

Большой театр кукол расположен на улице Некрасова был основан в 1931 году. С 2006 года его возглавляет Руслан Кудашов — один из самых известных режиссеров театра кукол, обладатель высших театральных наград «Золотая маска», «Золотой софит», «Арлекин» и др. Директор театра — заслуженный работник культуры РФ Александр Калинин.