Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40
С.-Петербург ,  
0 
Силовики пришли в петербургский театр
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербурге в здании Большого театра кукол на улице Некрасова проводятся оперативные мероприятия. Об этом РБК Петербург сообщили в комитете по культуре Смольного.

За подробными комментариями чиновники посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Однако, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти не смогли предоставить оперативный комментарий.

В отделе по связям с общественностью самого театра подтвердили информацию о проверке: «Никаких маски-шоу. Никого в пол не кладут. У нас проводится деликатная проверка».

Большой театр кукол расположен на улице Некрасова был основан в 1931 году. С 2006 года его возглавляет Руслан Кудашов — один из самых известных режиссеров театра кукол, обладатель высших театральных наград «Золотая маска», «Золотой софит», «Арлекин» и др. Директор театра — заслуженный работник культуры РФ Александр Калинин.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК