Лента новостей
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:39, Спецпроект РБК Спорт На северо-западе Москвы потушили балконы жилого дома 12:37, Общество В Белоруссии в результате взрыва на заводе пострадали три человека 12:28, Общество Россия обвинила западные страны в попытке политизировать ОЗХО 12:11, Политика В Кемерово ликвидировали охвативший 1 тыс. кв. м пожар 12:10, Общество Мосгорсуд признал законным арест экс-замгендиректора Спецстроя Мордовца 12:09, Общество Суд оставил под арестом тушившего «Зимнюю вишню» пожарного 12:08, Общество Gallery отказалась размещать рекламу на остановках «Мосгортранса» 12:01, Технологии и медиа Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 11:55, РБК и Сбербанк Полпред главы Хабаровского края уволился после скандала с клубникой 11:55, Общество Как не потерять деньги: в кошельке Nano обнаружили критическую ошибку 11:49, Крипто Mail.Ru Group получит право на долю в капитале сервиса такси «Везёт» 11:47, Технологии и медиа Экс-замгендиректора Спецстроя обвинили в получении взятки в 33 млн руб. 11:45, Общество Гори ясно: почему электромобили — это головная боль пожарных 11:37, Авто Хорватия поставила Аргентину на грань вылета: лучшие моменты матча 11:35, Спорт  Циклическая мода: экономика и экология вашего гардероба 11:34, Партнерский материал Рогозин обозначил сроки сворачивания производства «Протонов» 11:33, Технологии и медиа ОФД: в период ЧМ-2018 выручка московских кафе сократилась на 22% 11:28, Потребрынок «Трибунал» в Луганске приговорил Порошенко к пожизненному заключению 11:27, Политика ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия правительству и президенту 11:24, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 11:17, РБК и Schneider Electric Достучаться до сотрудника: как менеджеры создали «корпоративный YouTube» 11:12, Свое дело Руководитель аппарата Счетной палаты стал советником Набиуллиной 11:07, Финансы IT-компания из США попросила «не выгонять» «Лабораторию Касперского» 11:07, Технологии и медиа СМИ узнали о требовании аргентинских игроков немедленно уволить тренера 11:01, Спорт Россияне оценили перспективы сборной на ЧМ по футболу 10:56, Общество X5 Retail Group назначила нового гендиректора «Пятерочки» 10:52, Бизнес Спасатели поймали в квартире в Москве белую змею 10:49, Общество
Фигуранта дела о убийстве мужчины в драке на Сенной нашли под Новгородом
Санкт-Петербург и область, 18 апр 2013, 01:00
0
Фигуранта дела о убийстве мужчины в драке на Сенной нашли под Новгородом
Убийство уроженца Кабардино-Балкарии, после которого полицейские задержали полтысячи человек на Сенном рынке, близится к раскрытию. Сотрудники петербургского угрозыска уже задержали подозреваемого в преступлении.
Фото: РБК

Убийство уроженца Кабардино-Балкарии, после которого полицейские задержали полтысячи человек на Сенном рынке, близится к раскрытию. Сотрудники петербургского угрозыска уже задержали подозреваемого в преступлении.

Выходца из одной из среднеазиатских республик задержали на станции Малая Вишера в Новгородской области, подозреваемый ехал на поезде из Петербурга в Ковров (Владимирская область), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Потасовка, ставшая поводом к полицейским рейдам, произошла утром в четверг, 11 апреля. В ней приняли участие, по разным оценкам, от 10 до 20 человек. Разнимать драку, кстати, пришлось 200 сотрудникам ОМОНа, патрульно-постовой службы и уголовного розыска.

В ходе стычки от ножевых ранений погиб 33-летний мужчина. По данному факту уже возбуждено дело — по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса (убийство).

После этого сотрудники полиции в течение двух дней проводили рейды на Сенном рынке. В первый день они задержали около 440 человек — однако этого оказалось недостаточно, и в пятницу полицейские снова пришли на рынок. Тогда "улов" оказался скромнее — в руки полицейских попали 214 человек.

К проверочным мероприятиям, помимо Главка были привлечены сотрудники Управления Федаральной миграционной службы, прокуратуры, Госнаркоконтроля и комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Смольного.