Лента новостей
Роберт Шиллер: биткоин — очередная провальная попытка изменить деньги 14:54, Крипто В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес Кудрин рассказал о личном участии в создании нового вооружения России 14:30, Политика Великобритания опровергла отказ принимать дипломы российских вузов 14:25, Общество Сотрудники «Почты России» обнаружили две посылки с огнестрельным оружием 14:21, Общество В Астане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 14:11, Общество Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты 14:09, Экономика БК «Лига Ставок» возвращает ставки на победу сборной России на ЧМ-2018 14:03, Пресс-релизы Мосгорсуд признал законным отказ принять иск пользователей Telegram к ФСБ 13:59, Технологии и медиа Начальника угрозыска в Балашихе арестовали из-за взятки в $7 тыс. 13:56, Общество «Дочка» «Роскосмоса» представила спутниковую систему «Эфир» за ₽299 млрд 13:54, Технологии и медиа Что будет с Ripple: криптовалюта подешевела до $0,67 13:48, Крипто Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 13:47, Спецпроект РБК Спорт Песков призвал «слушать и верить» Путину в вопросе об испытаниях ракет 13:46, Политика В горах Черногории спасли трех заблудившихся российских туристок 13:44, Общество СК возбудил два уголовных дела после обстрела мирных жителей в Донбассе 13:42, Общество Песков пообещал инновации на прямой линии с Путиным 13:41, Политика Зло рекордов: почему цена биткоина не взлетела в середине мая 13:38, Крипто Суд в Германии отказался арестовывать Пучдемона 13:34, Политика Китай объявил о снижении импортных пошлин на ввоз автомобилей и запчастей 13:34, Экономика В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 13:25, Общество Правительство на первом заседании не стало обсуждать новый майский указ 13:24, Экономика
В Омской обл. ведется проверка по факту гибели трехлетнего ребенка на ж/д путях
Санкт-Петербург и область, 18 апр 2012, 12:15
0
В Омской обл. ведется проверка по факту гибели трехлетнего ребенка на ж/д путях
Сотрудники Следственного комитета по Омской области проводят проверку по факту гибели ребенка на железнодорожном перегоне.

Сотрудники Следственного комитета по Омской области проводят проверку по факту гибели ребенка на железнодорожном перегоне между станциями Называевская и Кочковатка в Называевском районе.

Трагический инцидент произошел вечером 17 апреля 2012г. Два брата в возрасте 3 и 9 лет играли возле железнодорожного полотна. Когда старший мальчик отвлекся, его брат взял велосипед и пошел через пути, не заметив приближения грузового состава.

Машинист поезд подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако ему не удалось предотвратить столкновение с ребенком. От полученных травм мальчик скончался на месте инцидента до приезда скорой помощи. В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства происшествия, второй ребенок находится в больнице в шоковом состоянии, с ним работают психологи.

Напомним, в этот же день схожий инцидент произошел в Подмосковье. На перегоне между станциями Подольск и Силикатная поезд сбил трех человек, которые сидели на путях. В настоящий момент сотрудники Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту инцидента.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.