Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47 Глава ВЦИОМа назвал долю поддерживающих Беглова жителей Петербурга Политика, 17:45
С.-Петербург ,  
0 
Украина закрыла дело по ЕЭСУ против родственника Ю.Тимошенко
На Украине закрыто уголовное дело против свекра экс-премьера Юлии Тимошенко Геннадия Тимошенко и экс-главного бухгалтера корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) Антонины Болюры.

На Украине закрыто уголовное дело против свекра экс-премьера Юлии Тимошенко Геннадия Тимошенко и экс-главного бухгалтера корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) Антонины Болюры.

Как сообщается, высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел признал незаконным закрытие в 2004г. уголовного дела против Г.Тимошенко и А.Болюры. В то же время производство по делу закрыто в связи с окончанием срока давности. Такое решение приняла 17 ноября 2011г. коллегия судей по жалобе генеральной прокуратуры.

Уголовное дело против бизнес-партнеров Ю.Тимошенко было закрыто в декабре 2004г., в разгар "оранжевой революции", Шевченковским районным судом Киева.

В настоящее время на Украине расследуется уголовное дело против Ю.Тимошенко в связи с требованием Минобороны России к украинскому правительству вернуть 405 млн долл. долга перед российским оборонным ведомством корпорации "ЕЭСУ".