Лента новостей
Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35
С.-Петербург ,  
0 
Матч Россия-Бельгия состоится: команды прилетели в Воронеж
Товарищеский матч между сборными командами России и Бельгии, запланированный на 17 ноября, все-таки состоится. Бельгийские футболисты прибыли в Воронеж, сообщили в Российском футбольном союзе.

Товарищеский матч между сборными командами России и Бельгии, запланированный на 17 ноября, все-таки состоится. Бельгийские футболисты прибыли в Воронеж, сообщили в Российском футбольном союзе.

Российская сборная оказалась в Воронеже на час раньше команды соперника. Отметим, что задержка с прибытием команды Бельгии связана с тем, что сборная отказалась менять самолет, в то время как аэропорт Воронежа из-за непогоды принимал только небольшие самолеты.

Первоначально прилет бельгийцев был запланирован на вечер вторника, но в связи с неблагоприятными метеоусловиями чартер не смог совершить посадку в аэропорту Воронежа и был вынужден отправиться в московский аэропорт Внуково.

После этого делегация сборной Бельгии приняла решение переночевать в столице и вылететь в Воронеж в среду утром, передает официальный сайт РФС. Ожидалось, что бельгийцы вылетят в 11:00 мск, однако "Красные дьяволы" покинули Москву гораздо позже.

В конце концов вопрос был улажен, и обе сборные оказались в Воронеже, где в 19:00 мск на Центральном стадионе профсоюзов состоится товарищеский матч Россия – Бельгия.

Предстоящий матч в Воронеже позволит российской сборной поправить положение в рейтинге FIFA, в котором она после последнего обновления оказалась на 13-м месте. Не сыграв ни одного матча за время обновления рейтинга, наша команда потеряла сразу три позиции.

В активе подопечных Дика Адвоката 1003 рейтинговых очка. Всего на одно больше у опережающих россиян норвежцев. Также сборную России опередили Египет и Греция.

Сильнейшей командой мира по-прежнему считается сборная Испании, опережающая национальные команды Голландии и Бразилии.