Лента новостей
Экс-глава «Оборонлогистики» получил 4 года тюрьмы за мошенничество 16:15, Общество Facebook заблокировал аккаунт сына премьера Израиля 16:07, Технологии и медиа Суд взыскал ₽63 млн вместо запрошенных ₽3,3 млрд с подрядчика Восточного 16:07, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 16:05, РБК и ГТЛК Как заработать на Litecoin: криптовалюта подорожала на 9% 16:04, Крипто В Москве из квартиры экс-замглавы Росрезерва украли пять часов Rolex 15:48, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 15:46, Совместный проект «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:40, Спорт Минобороны перебросит в Крым с Кубани более 10 истребителей 15:34, Политика Правительство уточнило расходы на социальные нацпроекты 15:34, Экономика Что произойдет с дачами в 2019 году: главное о садово-огородной реформе 15:29, Недвижимость Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 15:21, РБК и Porsche МГУ попал в «алмазную лигу» международного рейтинга по социальным наукам 15:08, Общество Volkswagen отозвал 4,3 тыс. машин в России из-за эстетической подсветки 15:00, Технологии и медиа Власти Москвы не исключили пересмотра проекта по перестройке киноцентра 14:59, Общество Bitcoin подешевел на 84% за год: Bitcoin Cash практически обесценился 14:56, Крипто Один из ведущих онлайн-ретейлеров подешевел на £1 млрд из-за спада продаж 14:55, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:55, РБК и EXMO Появилось видео обрушения кровли производственного здания в Дзержинском 14:55, Общество На службе в Стамбуле впервые упомянули митрополита всея Украины Епифания 14:45, Общество Песков прокомментировал решение по участию бизнесменов из России в Давосе 14:31, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы
Виновному в ДТП экс-помощнику прокурора дали 2 года
Санкт-Петербург и область, 17 ноя 2010, 14:34
0
Виновному в ДТП экс-помощнику прокурора дали 2 года
В Санкт-Петербурге суд приговорил бывшего старшего помощника прокурора Фрунзенского района Андрея Тарасова к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за автоаварию, в которой погиб человек.

В Санкт-Петербурге суд приговорил бывшего старшего помощника прокурора Фрунзенского района Андрея Тарасова к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за автоаварию, в которой погиб человек.

Как сообщает пресс-служба городского следственного управления Следственного комитета РФ, с осужденного также будет взыскан 1 млн рублей в счет возмещения причиненного морального вреда. Мужчина был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.264 УК РФ).

Суд установил, что вечером 13 апреля 2009 года А.Тарасов, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, превысил допустимую скорость и на нерегулируемом перекрестке Софийской и Северной улиц допустил столкновение с другой автомашиной. Водитель пострадавшей иномарки от полученных травм скончался.

Напомним, менее месяца назад, 21 октября, Каргасокский районный суд Томской области принял решение об аресте милиционера, который, управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбил трех школьниц. Трагедия произошла 19 октября в поселке Каргасок. Нетрезвый прапорщик милиции, управляя личным автомобилем в свободное от службы время, сбил трех школьниц, которые шли по обочине в попутном направлении. Прибывшая на место происшествия "скорая" в темноте задавила одну из пострадавших. От полученных травм 15-летняя девушка скончалась на месте. Две другие школьницы были госпитализированы с сотрясением мозга и переломами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" (ч.3 ст.264 УК РФ).