Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00
С.-Петербург ,  
0 
На трассе Петербург-Москва перевернулся пассажирский автобус
На 390-м км федеральной автодороги "Россия" перевернулся пассажирский автобус, двигавшийся из Санкт-Петербурга в Москву. В результате аварии пострадали 9 человек.

На 390-м км федеральной автодороги "Россия" перевернулся пассажирский автобус, двигавшийся из Санкт-Петербурга в Москву. В результате аварии пострадали 9 человек.

Как сообщили РБК в пресс-службе управления ГИБДД по Новгородской области, в зоне ведения которого находится участок трассы, где произошла авария, в результате инцидента люди получили ранения различной степени тяжести. Из них двое были госпитализированы, остальным медики оказали помощь на месте.

Авария произошла в 4:10 мск 17 ноября 2008 года на неосвещенном участке трассы в сложных метеоусловиях.

По данным Госавтоинспекции, в дорожно-транспортном происшествии был виновен водитель автомобиля ВАЗ-21010. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он двигался в сторону Санкт-Петербурга. Не справившись с управлением, мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся по ней автобусом.

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД, водитель автобуса в момент ДТП находился за рулем уже пятый час. После столкновения автобус съехал в кювет по левой стороне дороги и опрокинулся. Прочие обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По информации, полученной из неофициальных источников, в автобусе находились футбольные болельщики, возвращавшиеся с матча "Зенит" - "Динамо", прошедшего в Санкт-Петербурге 16 ноября 2008 года.