Лента новостей
ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Audi A8 L против Lexus LS: тест-драйв новинок 10:29, Авто Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал
Фильм о В.Путине снимут в Германии
Санкт-Петербург и область, 17 окт 2011, 16:31
0
Фильм о В.Путине снимут в Германии
Немецкая телекомпания ARD выпустит документальный фильм о работе и жизни премьер-министра России Владимира Путина.

Немецкая телекомпания ARD выпустит документальный фильм о работе и жизни премьер-министра России Владимира Путина. Съемочная группа уже приступила к работе, пишет "РБК daily". Фильм выйдет в марте 2012 года, прямо к президентским выборам.

Инициатором съемок выступил сам телеканал ARD. Автором фильма станет 61-летний журналист Хуберт Зайпель, ранее уже работавший в России над фильмом о Газпроме. Немецкие корреспонденты работают в тех же условиях, что и журналисты так называемого премьерского пула. Так, они уже сопровождали высокопоставленного политика во время его поездки в Китай, а 14 октября работали на заседании президиума правительства.

Хуберт Зайпель рассказал, что его группа также будет сопровождать Владимира Путина в Петербурге на следующей неделе, где премьер будет заниматься делами СНГ и Таможенного союза. "Мы вернемся в Москву еще раз в ноябре и будем работать с премьером две недели, затем мы снова приедем в Россию после Нового года. Наш документальный фильм будет показан в марте 2012 года", — говорит г-н Зайпель, пишет газета "Известия".

Для немецкого документального фильма Владимир Путин специально даст большое интервью. Дата записи пока не согласована, но, скорее всего, съемки будут проходить уже после Нового года. Это интервью не будет опубликовано в СМИ. Увидеть беседу премьера с немецкими журналистами можно будет только в фильме ARD.

Хуберт Зайпель уже не в первый раз снимает фильм о российской политике. Он рассказал, что два года назад уже делал интервью с премьер-министром РФ. Тогда он снимал фильм под названием "Гигант "Газпром" о деятельности этой компании. Кроме того, телеканал ARD также раньше уже делал большое интервью с Владимиром Путиным, в самом начале его работы на посту премьер-министра в сентябре 2008 года.