Лента новостей
На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество
Фильм о В.Путине снимут в Германии
Санкт-Петербург и область, 17 окт 2011, 16:31
0
Фильм о В.Путине снимут в Германии
Немецкая телекомпания ARD выпустит документальный фильм о работе и жизни премьер-министра России Владимира Путина.

Немецкая телекомпания ARD выпустит документальный фильм о работе и жизни премьер-министра России Владимира Путина. Съемочная группа уже приступила к работе, пишет "РБК daily". Фильм выйдет в марте 2012 года, прямо к президентским выборам.

Инициатором съемок выступил сам телеканал ARD. Автором фильма станет 61-летний журналист Хуберт Зайпель, ранее уже работавший в России над фильмом о Газпроме. Немецкие корреспонденты работают в тех же условиях, что и журналисты так называемого премьерского пула. Так, они уже сопровождали высокопоставленного политика во время его поездки в Китай, а 14 октября работали на заседании президиума правительства.

Хуберт Зайпель рассказал, что его группа также будет сопровождать Владимира Путина в Петербурге на следующей неделе, где премьер будет заниматься делами СНГ и Таможенного союза. "Мы вернемся в Москву еще раз в ноябре и будем работать с премьером две недели, затем мы снова приедем в Россию после Нового года. Наш документальный фильм будет показан в марте 2012 года", — говорит г-н Зайпель, пишет газета "Известия".

Для немецкого документального фильма Владимир Путин специально даст большое интервью. Дата записи пока не согласована, но, скорее всего, съемки будут проходить уже после Нового года. Это интервью не будет опубликовано в СМИ. Увидеть беседу премьера с немецкими журналистами можно будет только в фильме ARD.

Хуберт Зайпель уже не в первый раз снимает фильм о российской политике. Он рассказал, что два года назад уже делал интервью с премьер-министром РФ. Тогда он снимал фильм под названием "Гигант "Газпром" о деятельности этой компании. Кроме того, телеканал ARD также раньше уже делал большое интервью с Владимиром Путиным, в самом начале его работы на посту премьер-министра в сентябре 2008 года.