Лента новостей
Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество
Шестеро "зенитовцев" не поедут в Нальчик
Санкт-Петербург и область, 17 окт 2008, 17:18
0
Шестеро "зенитовцев" не поедут в Нальчик
Питерскому "Зениту" в субботу, 18 октября, предстоит матч 25 тура чемпионата России по футболу со "Спартаком" из Нальчика. Матч на стадионе "Спартак" в столице Кабардино-Балкарии начнется в 16:45 мск.

Питерскому "Зениту" в субботу, 18 октября, предстоит матч 25 тура чемпионата России по футболу со "Спартаком" из Нальчика. Матч на стадионе "Спартак" в столице Кабардино-Балкарии начнется в 16:45 мск.

Как заявил журналистам в день традиционной открытой тренировки главный тренер "сине-бело-голубых" Дик Адвокаат, в Нальчик не поедут пятеро футболистов - Александр Горшков, Владислав Радимов, Ли Хо, Томаш Губочан и Ким Донг Джин. Напомним, что пока не готов играть и травмированный защитник "Зенита" Николас Ломбертс.

Наставник питерцев отметил, что после матчей сборных, в которых принимали участие почти все футболисты основного состава "Зенита", ему очень сложно оценить состояние футболистов. Некоторые игроки вернулись в Петербург только в пятницу, и кто именно будет играть в основном составе против Нальчика, пока сказать трудно, пояснил Адвокаат.

Что касается недавних игр сборников, Адвокаат заметил, что, по его мнению, некоторые из "зенитовцев" могли сыграть и лучше. Правда, нападающему петербургского клуба Андрею Аршавину, который забил красивейший гол в матче Россия - Финляндия, тренер сделал комплимент. "Андрей возвращается к своей кондиции, - заявил в пятницу голландский специалист. - Надеюсь, что завтра он забьет такой же гол".

Предстоящий матч "Спартак" - "Зенит" прокомментировал и главный тренер команды из Нальчика Юрий Красножан. "Мы не боимся соперника, хотя тот играет в великолепный футбол", - заявил он журналистам.

По словам наставника нальчан, два поражения в Лиге чемпионов, которые, по мнению Красножана, "были не совсем по игре", заставят "Зенит" максимально сконцентрироваться на европейском турнире, но и от призовых мест в национальном первенстве "сине-бело-голубые" вряд ли откажутся.

"Исходя из того, что многие футболисты "Зенита" сначала провели матчи за национальные сборные, а потом питерцев ждет БАТЭ, можно предположить, что Адвокаат даст отдохнуть кому-то из основного состава", - предположил наставник "Спартака".