Лента новостей
Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о шантаже и подкупе в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote
На месте нового стадиона "Зенита" найдена мина
Санкт-Петербург и область, 17 окт 2008, 18:25
0
На месте нового стадиона "Зенита" найдена мина
В Санкт-Петербурге на месте будущего стадиона ФК "Зенит" на Крестовском острове обнаружена мина времен Великой отечественной войны. Как рассказали РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, снаряд был найден в пятницу днем.

В Санкт-Петербурге на месте будущего стадиона ФК "Зенит" на Крестовском острове обнаружена мина времен Великой отечественной войны. Как рассказали РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, снаряд был найден в пятницу днем.

Рабочие обнаружили мину, сохранившуюся со времен войны, при проведении земляных работ на стройке. Объект немедленно оцепили, в ближайшее время специалисты-взрывотехники обезвредят снаряд.

Напомним, новый футбольный стадион появится на Крестовском острове в Северной столице - как полагают в Смольном, не позже чем в 2010г. Новая арена станет самым большим спортивным сооружением в Северо-Западном регионе - стадион будет вмещать 62 тыс. зрителей и будет отвечать всем требованиям УЕФА и ФИФА.

Финансирование проекта планируется осуществлять за счет средств бюджета Петербурга и одного из спонсоров "Зенита" — ОАО "Газпромнефть". По предварительным данным, стоимость реализации проекта составит порядка 23,7 млрд руб.

Только в будущем году правительство Петербурга планирует выделить на строительство стадиона порядка 10-12 млрд руб. До конца нынешнего года должен быть выбран новый генеральный подрядчик для завершения проекта.

Как отметила губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, стоимость возведения нового стадиона для питерского "Зенита" еще может измениться. На нее может повлиять, в частности, ожидаемое снижение стоимости стройматериалов, в том числе цемента.

"Несмотря на кризис, деньги на этот проект мы обязательно найдем", - подчеркнула губернатор.