Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ Политика, 00:52 Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства Технологии и медиа, 00:31 СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа Политика, 00:31 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:20 ТАСС узнал о просьбе активиста «Нового величия» о политубежище на Украине Политика, 00:12 Семак назвал заслуженной победу «Лейпцига» над «Зенитом» в Лиге чемпионов Спорт, 00:09 Минфин выступил за сокращение доли государства в компаниях до 50% Экономика, 00:00 WSJ узнала об обмане старшего пилота Boeing о самолете 737 MAX Бизнес, 23 окт, 23:46 Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23 окт, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23 окт, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23 окт, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23 окт, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 23 окт, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 23 окт, 22:34
С.-Петербург ,  
0 
В крови погибшего в ДТП под Петербургом полицейского ищут алкоголь
Накануне вечером в Ленобласти произошло трагическое ДТП с участием полицейского. Авария произошла около 17:30 мск на 86 километре автодороги «Нарва» в Волосовском районе. В результате ДТП погибло два человека, один из которых оказался сотрудником полиции, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.
Фото: РБК

Накануне вечером в Ленобласти произошло трагическое ДТП с участием полицейского. Авария произошла около 17:30 мск на 86 километре автодороги «Нарва» в Волосовском районе. В результате ДТП погибло два человека, один из которых оказался сотрудником полиции, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительным данным, автомобиль под управлением сотрудника полиции УМВД России по Кировскому району Петербурга (по неустановленным пока причинам) вылетел с дороги в кювет, перевернулся и врезался в столб. В результате аварии водитель и один пассажир скончались на месте происшествия, другой пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован.

В главке уточнили, что полицейский находился в свободное от службы время, в гражданской форме одежды.

Руководством ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области по данному факту уже проводится проверка. Сотрудники ДПС тщательно изучают обстоятельства ДТП, кровь потерпевших отправлена на экспертизу, проверяется наличие в ней алкоголя.

Отрабатывается ряд возможных причин аварии, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Похожее ДТП произошло в том же районе Ленобласти сегодня ночью. В 02:32 мск в поселке Будино машина врезалась в дерево.

Как уточнили в пресс-службе, водитель легковушки не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет и наехал на дерево. В результате пострадало три человека.

Точно такая е авария произошла вечером в Выборгском районе Ленобласти. По данным регионального МЧС, водитель автомобиля не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в столб. Водитель госпитализирован с травмами различной степени тяжести в районную больницу, пассажир погиб на месте происшествия.