Лента новостей
В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров назвал беспочвенными разговоры о списании долгов Чечни за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Пять способов удешевить строительство 08:31, PRO Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество Роскачество назвало лучшие моющие средства 08:00, Общество В Индонезии из-за наводнения погибли 26 человек 07:30, Общество Инвесторы потребовали разделить бизнес eBay: от акций ждут роста 07:00, Quote Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 07:00, Совместный проект В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество
Ж.Тулалан и С.Фернандес не смогут сыграть с "Малагой" в матче против "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 17 сен 2012, 17:01
0
Ж.Тулалан и С.Фернандес не смогут сыграть с "Малагой" в матче против "Зенита"
Полузащитник "Малаги" Жереми Тулалан не включен в число игроков, которые готовятся к матчу 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита".

Полузащитник "Малаги" Жереми Тулалан не включен в число игроков, которые готовятся к матчу 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита". Также в ближайшем матче не сможет выйти на поле нападающий Себастьян Фернандес. Об этом сообщает официальный твиттер испанского клуба.

К матчу с "Зенитом" готовятся следующие игроки:

Вратари: Камени, Вилли Кабальеро;

Защитники: Хесус Гамес, Велигтон, Демичелис, Монреаль, Серхио Санчес;

Полузащитники: Камачо, Хоакин, Итурра, Дуда, Элизеу, Буонанотте, Иско, Портильо, Ресио;

Нападающие: Савиола, Санта Крус, Хуанми.

Напомним, что в матче за петербургский клуб не смогут сыграть Сергей Семак, Мигель Данни, Аксель Витцель и Доменико Крешито. Португальский полузащитник М.Данни не восстановился от травмы колена, полученной еще в феврале этого года. С.Семак получил травму во время воскресной тренировки. Защитник Д.Кришито оправился от тяжелой многомесячной травмы, но перед матчем чемпионата России с "Тереком" (0:2) получил небольшое повреждение и пока не возобновил выступление за команду. Причины отсутствия А.Витцеля в составе комнады не разглашаются.

Вратари "Зенита": Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Егор Бабурин.

Защитники: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Ренат Янбаев, Игорь Чеминава и Микаэль Лумб.

Полузащитники: Роман Широков, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Виктор Файзулин и Игорь Денисов.

Нападающие: Александр Бухаров, Александр Кержаков, Халк, Лука Джорджевич и Максим Канунников.